Творожная масса — рецепт. Как сделать творожную массу.

Список можно продолжить сотней различных блюд. Сырой творог используется для приготовления печеных и вареных пасхальных пирогов. Существует также пирог, который не выпекается. Посмотрите на фотографии, чтобы увидеть, как он сделан:

Готовим творожная массу в домашних условиях: с изюмом, с курагой, с клубникой

Творог — очень вкусный и полезный продукт. Однако в целях экономии производители часто используют некачественные ингредиенты и добавляют всевозможные консерванты, чтобы продлить срок хранения. В этом случае абсурдно говорить о пользе. Что вы должны делать? Сделайте творог дома! Как? Теперь вы будете знать!

Творог — популярный молочный продукт, содержащий творог. Можно также добавить масло, сметану или сливки, сахар или сгущенное молоко. В творог также можно добавить кишмиш, абрикосы, вишню, ваниль или шоколадную стружку. Существуют и более соленые сочетания, например, паста с зеленью и чесноком.

Производство этого продукта начинается с традиционного процесса изготовления творожного сыра путем ферментации. После того как привычный творог готов, в него добавляют различные добавки и тщательно перемешивают в специальной машине. Затем творог формуется и упаковывается. Качественный продукт должен содержать творог, масло, сливки и сахар. Не должно быть вредных добавок в виде ароматизаторов и красителей. Недобросовестные производители могут подменять высококачественное сливочное масло дешевым и вредным для здоровья пальмовым маслом.

Творог сохраняет свою форму даже вне упаковки. Сыр приятный на вкус и нежный. Его можно использовать как пасту для бутербродов или как крем для вкусных вафель, его можно запекать в чизкейках и пирогах или просто использовать в чистом виде.

Популярные рецепты

Готовый десерт с творогом нельзя назвать стопроцентно качественным продуктом, но он всегда содержит консерванты для продления срока хранения. Технология массового производства творога не изменится, а вы получите полный набор витаминов, необходимых вам каждый день. Поэтому вам необходимо знать, как приготовить творог в домашних условиях.

Одним из популярных рецептов является классический творожный десерт. Его можно легко приготовить дома, на даче или даже в гостях.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 100 г,
  • Творог — 100 г, творог — 100 г, масло сливочное — 2 столовые ложки,
  • сахарная пудра — 1 столовая ложка,
  • Измельчите творог, желательно пропустить его через сито. Смешайте масло с сахаром для глазури и вымесите. Затем добавьте ваниль. Затем взбить сладкую смесь до пушистой пены. Добавьте протертый творог в сливочную смесь. Когда консистенция станет однородной, сырную смесь следует немного охладить в холодильнике. Затем вы можете подать его на стол.

Классический десерт с творогом — это продукт питания. Главное — употреблять его в меру, иначе организм не заметит перегрузки витаминами и может начать сопротивляться различным проявлениям.

Часто мамы жалуются, что их дети не едят творог ни в каком виде, а может быть, попробовать приготовить им творог с шоколадом? И вкусно, и полезно!

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 250 г творога, 250 г сметаны — 3 столовые ложки,
  • сливочное масло — 25 г,
  • сахар — по вкусу,
  • какао-порошок — 1,5 чайной ложки,
  • темный шоколад — 30 г.
  • Смешайте ингредиенты и взбейте блендером или кухонным комбайном. Все продукты превратятся в однородную массу, а шоколад разломается на мелкие кусочки и станет приятным дополнением для маленьких сладкоежек.

Нередко хозяйки готовят все деликатесы для своих гостей своими руками, не заказывая и не покупая ничего у повара. Поэтому рецепты простые, но с ноткой изысканности. Именно так можно описать творог с кишмишем.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 г,
  • сахар — 150 гр,
  • сливочное масло — 100 г,
  • кишмиш — 100 гр,
  • яйца — 2 шт,
  • ваниль — по вкусу.
  • Измельчите творог, вбейте яйца и вымесите. Затем добавьте масло и сметану. Взбивайте ингредиенты до получения однородной массы. Немного подогрейте смесь, а затем дайте ей остыть. Добавьте сахар, ваниль и замоченный кишмиш. Смешайте все вместе и положите на тарелку под пресс, чтобы вышла сыворотка. Когда творожная смесь будет готова, лучше всего выложить ее в формочки для красивого угощения.

Если для творожного десерта нет кишмиша, можно использовать любые ягоды, орехи или сухофрукты.

Приготовленный своими руками творог станет кулинарным шедевром на столе любой хозяйки. Красоту десерта можно дополнить палочками корицы или маленькой веточкой мяты.

Десерт следует подавать в небольших емкостях с чаем или кофе.

Следует отметить, что домашний творог устойчив к хранению. Его необходимо употребить в течение 3 дней, иначе он теряет все витамины и микроэлементы и пропадает.

При приготовлении творожного десерта можно добавить дополнительные продукты, чтобы сделать его еще вкуснее. Многие хозяйки готовят десерты с творогом и кишмишем. Известно, что кишмиш предотвращает кариес и убивает вредные бактерии в организме. Кокос и шоколад пользуются популярностью у маленьких детей.

Что можно добавить?

Однако самыми популярными добавками являются абрикосы, орехи и различные ягоды. Бананы следует добавлять в творог при лечении и профилактике сосудистых заболеваний. Чтобы получить заряд бодрости, сил и энергии, необходимо на завтрак съедать творожную массу с добавлением меда.

Если вы собираетесь употреблять такую массу в сыром виде, яйца перед использованием следует вымыть с мылом и водой, чтобы предотвратить попадание вредных микроорганизмов со скорлупы в яичную массу. Для выпечки такая творожная масса подходит идеально.

Ингредиенты:

Творожная масса с изюмом

Ингредиенты:

  • 250 г сметаны — 100 г,
  • творог — 250 г, творог — 250 г, творог — 100 г, творог — 100 г, сахарная пудра — 20 г
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  • кишмиш — 80-100 гр.
  • Подготовка

Приготовить творожную смесь с кишмишем в домашних условиях довольно просто: положите творог в миску, добавьте сметану, ванильный сахар и сахар для глазури и перемешайте все сначала вилкой. Возьмите блендер и пюрируйте смесь до получения однородной массы.

Залейте кипятком кишмиш, оставьте на некоторое время, а затем высушите. Возьмите блендер и пюрируйте смесь еще несколько минут, чтобы она стала пенистой. Затем добавьте кишмиш, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник примерно на час.

Если вы предпочитаете сочетание творога и свежих фруктов, вас может заинтересовать способ приготовления творога с вишней. Результат получается превосходным благодаря сладости самого творога и терпкости вишни.

Творожная масса с вишней

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • творог — 50-100 гр,
  • сливочное масло — 50 гр,
  • сахар — 2-3 столовые ложки,
  • свежие вишни — по вкусу.
  • Подготовка

Приготовить творожную смесь с кишмишем в домашних условиях довольно просто: положите творог в миску, добавьте сметану, ванильный сахар и сахар для глазури и перемешайте все сначала вилкой. Возьмите блендер и пюрируйте смесь до получения однородной массы.

Вымойте и очистите вишни от косточек и дайте им высохнуть. Затем добавьте их к сырной смеси (целыми или разрезанными пополам), перемешайте все вместе и наслаждайтесь.

Рецепт абрикосового творога также прост в приготовлении, но само блюдо получается немного гуще из-за содержания сливочного масла.

Творожная масса с курагой

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Приготовить творожную смесь с кишмишем в домашних условиях довольно просто: положите творог в миску, добавьте сметану, ванильный сахар и сахар для глазури и перемешайте все сначала вилкой. Возьмите блендер и пюрируйте смесь до получения однородной массы.

Любителям молочных продуктов также понравятся эти простые рецепты приготовления домашнего творога и плавленого сыра.

Сыр «Филадельфия» вкусен на булочках, в чизкейках и в качестве легкого, сливочного топпинга для сэндвичей. Вы можете сами приготовить этот редкий и чрезвычайно вкусный сыр, и мы расскажем вам, как это сделать.

Йогурт считается одним из самых древних лечебных напитков и использовался уже на Руси. Приготовить традиционный напиток самостоятельно несложно, а готовый йогурт можно есть в чистом виде или добавлять в окрошку или выпечку.

Проблема натуральных продуктов в магазинах сегодня очень ярко выражена. Поэтому многие хозяйки задумываются о том, как самостоятельно приготовить разнообразные вкусы. Например, как сделать творог из молока и как его приготовить.

Если у вас есть время и терпение, вы можете самостоятельно приготовить топленое масло в домашних условиях из свежего коровьего молока. Процесс не сложный, но очень трудоемкий. Поэтому если вы хотите приготовить топленое масло самостоятельно, воспользуйтесь рецептами из нашей статьи о духовке и поликукере.

Для прилива энергии и жизненных сил дайте себе немного меда. Для лучшего чувства сытости и пищеварения добавьте в смесь гхи горсть овсянки, которая богата клетчаткой.

Творожный сыр — 0,25 кг,

Творожная масса со сметаной

  • сметана — 50 мл
  • Сахар-песок или сахар для глазури — 30-50 г,
  • ванилин — 1 г.
  • Протрите творог через сито.
  • Добавьте сахар и сливки. Взбейте миксером.
  • Добавьте ваниль и снова перемешайте, можно также использовать кухонный комбайн.
  • Остается только вылить творожную смесь в миску и подавать. По этому рецепту творожная смесь получается тонкой и легкой.

Это самая простая вещь в мире. Что нам для этого нужно:

Как сделать из домашнего творога творожную массу

Творожный сыр

  • Кефир
  • Сахар
  • Любые ягоды или сладости
  • Блендер для пюрирования смеси (предпочтительно).
  • Можно, конечно, пюрировать все вилкой, если ягоды не твердые, но блендер практичнее и быстрее.

Я готовлю легкий ужин для всей семьи, поэтому количество продуктов указано для 4 человек и проверено несколько раз. Сегодня я использую свежие сливы для ароматизации.

Я беру 5 слив, мою их и очищаю от косточек. Я кладу их все в блендер и измельчаю. Можно, конечно, измельчить их и другим способом, протерев через сито. Но это занимает больше времени, а с блендером это быстрее и удобнее.

Читайте также: Венский пирог с вареньем. Инструкция пошагового рецепта в духовке с маргарином, творогом, по Высоцкой.

В итоге у нас получилось 180 грамм измельченных слив.

Положите в блендер 400 граммов домашнего творога и 250-граммовую чашку кефира, тоже домашнего. Сделайте кефир сами, купив свежее молоко у знакомого фермера.

Теперь добавьте сахар или мед. Например, добавьте к этому соотношению 3 столовые ложки сахара. Мед может перебить вкус. Лучше всего использовать мед отдельно.

Сладость определяйте по собственному вкусу. Действительно, если вместо ягод вы используете перетертые ягоды, пропорции будут другими. Например, можно использовать перетертую с сахаром малину, которая очень вкусна.

Теперь измельчите все блендером. Если вы пытаетесь спрятать творог или замаскировать его под магазинный сыр, сделайте пюре. Однако не всегда делайте маленькие порции, чтобы желудок не привыкал к легкоусвояемой пище.

На этом этапе также можно добавить «полезные наполнители». Мы используем живые бактерии, и дети даже не подозревают об этом. И польза от этого огромная. Вот так сегодня выглядит семейный ужин.

Сейчас я покажу вам, что мы используем в качестве наполнителей и какие ягоды мы используем.

Обратите внимание в верхней части рисунка, что это лишь малая часть ингредиентов, которые могут быть использованы.

Например, слева направо. В 700-граммовой банке находится перетертая черная смородина с сахаром, сверху — сливы, перед банкой — живые бактерии. Во второй банке слева — малина, перетертая с сахаром, а сверху — яблоко. Можно сначала натереть его на терке или измельчить в блендере. В третьей банке — абрикосы, тушеные и протертые через сито. Храните в холодильнике в виде сырого джема, смешанного с сахаром. Перед ним стоит мед. И жемчужина нашей коллекции — клубника, перетертая с сахаром. Эти и абрикосовые — всеобщие любимцы.

Но это еще не все: вы можете добавить кишмиш, хлопья, орехи, мюсли или все, что душа пожелает.

Творожный сыр — 0,25 кг,

Творожная масса с яйцом

  • сметана — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт,
  • ваниль — 1 г.
  • Протрите творог через сито.
  • Протрите сыр через сито.
  • Разбейте яйцо в миску и добавьте сахар.
  • Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет белой.
  • Добавьте ваниль и взбивайте еще 15-20 секунд.
  • Добавьте яичную смесь к сыру и взбейте венчиком. В результате должна получиться гладкая и кремовая текстура.
  • Если вы собираетесь есть такую смесь в сыром виде, яйца перед использованием следует вымыть водой с мылом, чтобы предотвратить попадание вредных микроорганизмов из скорлупы в яичную смесь. Творожная масса идеально подходит для выпечки.

Ингредиенты:

Оцените статью
Хозяюшки