Как видите, попкорн готовится очень быстро и просто. Он не только вкусный, но и полезный. Шелуха и зародыши кукурузы содержат много антиоксидантов, которые защищают организм от старения. Витамины B, A и C и минералы укрепляют здоровье. Диетическая клетчатка улучшает работу кишечника.
- Как сделать сладкий попкорн в домашних условиях
- Вкусный попкорн на сковороде: что потребуется?
- Приготовление кукурузы
- Как сделать карамельный попкорн
- Как приготовить: Как сделать карамельный попкорн
- Самый простой рецепт приготовления попкорна с карамелью в микроволновке
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- Рецепт попкорна в молочной карамели
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- Рецепт попкорна в цитрусовой карамели
- Какие ингредиенты понадобятся
- Пошаговый процесс приготовления
- Как сделать попкорн в микроволновке: рецепты сладкой и соленой кукурузы
- Рецепты попкорна в микроволновке
- Сладкий
- Соленый
- С травами
- Острый
- Ванильно-карамельный
- Рекомендации
- Попкорн с карамелью в домашних условиях
- Очень вкусный попкорн из гречки на сковороде
- Домашний попкорн с сыром
Как сделать сладкий попкорн в домашних условиях
У многих людей потребление попкорна или кукурузы ассоциируется исключительно с кинозалами. Так приятно поесть хорошего фильма. Но вы можете побаловать себя и своих близких и дома. Попкорн бывает разных видов — соленый, с сыром или сладкий. Последний сорт является самым популярным. Как приготовить сладкий попкорн в домашних условиях? Это просто! Кроме того, это блюдо гораздо дешевле, чем покупное.
Вкусный попкорн на сковороде: что потребуется?
Как приготовить сладкий попкорн на сковороде? Для начала вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- четверть чашки попкорна,
- 1 чашка сахара,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- несколько столовых ложек воды,
- несколько капель лимонного сока,
- половину чайной ложки пекарского порошка.
Эти ингредиенты составляют сам попкорн и карамель в нем.
Приготовление кукурузы
Как приготовить сладкий попкорн? Сначала нужно подготовить саму кукурузу. Вам необходимо выбрать правильное судно. Отлично подойдет сковорода с толстыми стенками и высокими бортами. Также стоит сочетать его с тяжелой крышкой. Легкий может отскочить при попадании в него взрывающихся кукурузных зерен. Можно также использовать кастрюлю с толстым дном.
Налейте все количество масла в сковороду и осторожно нагрейте на среднем огне. Встряхните зерна и сразу же накройте крышкой. Вскоре зерна раскроются, и вы услышите характерный звук, напоминающий хлопок. В этот момент осторожно встряхните кастрюлю с крышкой, чтобы кукуруза равномерно прогрелась и полностью раскрылась. Если интервал между звуками превышает двадцать секунд, кукуруза может быть отключена. Оставьте его под крышкой и продолжайте готовить сладости.
Во все рецепты добавляйте немного растительного масла, которое служит для «склеивания» кукурузы и добавок вместе. Можно использовать любое рафинированное масло: Подсолнечное масло, оливковое масло, кокосовое масло. Каждый из них придает блюду особый аромат и вкус.
Как сделать карамельный попкорн
Друзья мои, а вы тоже любите съесть что-нибудь вкусненькое перед телевизором?
Мы с семьей обожаем попкорн! Но однажды в семье возникло предложение: почему бы не сделать сладкий попкорн? Поэтому я последовал этой идее и решил приготовить не только сладкий попкорн, но и карамельный попкорн. Карамельный попкорн получился великолепным! Такой хрустящий и сливочный.
Так что если вы раздумываете, чем перекусить перед телевизором, советую остановиться на карамельном попкорне. Тем более что на его приготовление требуется всего 15 минут.
Вы можете купить попкорн с засахаренной кукурузой в любом супермаркете. Но не составит труда пойти на рынок и купить такую кукурузу за копейки у бабушек. Вы не только сэкономите деньги, но и сделаете доброе дело — поможете своей бабушке!
Как приготовить: Как сделать карамельный попкорн
Приготовить домашний попкорн совсем не сложно. Самое главное — высушить кукурузу. Даже если вы купили его на рынке, он должен простоять в духовке неделю. Если кукуруза сырая, вы не сможете приготовить попкорн.
Помимо попкорна, вам также нужно приготовить карамель. Я думаю, что это может сделать каждый, потому что мы уже делали это раньше. Но для нашего сегодняшнего рецепта сливки не нужны.
Я приготовила карамель и попкорн одновременно. Но если вы никогда раньше не готовили карамель, лучше сначала приготовить попкорн, а затем работать с карамелью.
1. попкорн можно приготовить дома в кастрюле, сотейнике или, как я, в кипящей кастрюле. Когда кукуруза сварится, она поместится в 3-квартальную кастрюлю. При условии, что кукуруза хорошая. Существуют различные виды кукурузы.
Поэтому поставьте чайник на средний огонь с крышкой и дайте ему как следует нагреться. Это занимает около 3 минут. Затем добавляем 2 столовые ложки масла. Затем дайте ему нагреться в течение примерно 10 секунд.
2. добавьте кукурузу. Теперь нужно смешать. Я не перемешиваю, а накрываю кастрюлю крышкой и встряхиваю. Теперь начинается танец кукурузы)))). Будет шумно. Но не открывайте крышку, иначе вы засыплете кухню кукурузой.
3. как только шум прекратится, попкорн готов. Если вы не любите сладкий попкорн, можете остановиться на этом этапе. Вам остается только посолить его и наслаждаться!
4. Продолжайте готовить карамельный попкорн. Выложите попкорн в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой. 5.
Приготовьте карамель. Поместите сахар и воду в кастрюлю. Поставьте чайник на средний огонь. Готовьте карамель, не перемешивая, пока она не карамелизуется. Во время приготовления лучше всего вращать сковороду из стороны в сторону.
Добавьте сливочное масло и щепотку соли. Добавьте около 5 чайных ложек. Вы можете перемешивать их или быстро встряхивать сковороду, чтобы масло соединилось с карамелью.
7. Затем тонкой струйкой вылейте карамель на попкорн. Старайтесь делать это быстро и равномерно, чтобы большая часть была покрыта карамелью.
3. как только шум прекратится, попкорн готов. Если вы не любите сладкий попкорн, можете остановиться на этом этапе. Вам остается только посолить его и наслаждаться!
Самый простой рецепт приготовления попкорна с карамелью в микроволновке
Попкорн можно быстро приготовить в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобится микроволновая печь и немного сахарного песка, чтобы готовый продукт был покрыт карамелью.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы добавить карамельную глазурь в «кукурузу» в микроволновой печи, вам понадобится следующее:
- Зерна кукурузы. Для приготовления попкорна необходим специальный продукт — 100 г,
- Для попкорна необходим специальный продукт — 100 г сахара-песка. Предпочтительно использовать коричневый сахар, тогда карамельный вкус попкорна будет более выраженным — 300 г.
При желании можно добавить около 1 г ванильного сахара и около 15 мл воды.
Пошаговый процесс приготовления
Алгоритм приготовления карамельного попкорна в микроволновой печи следующий:
- Чтобы украсить «стреляющую кукурузу», необходимо сначала подготовить подходящую емкость. Рекомендуется использовать пластиковый контейнер с крышкой. Крышка должна иметь клапан, через который пар может выходить из зерен кукурузы.
- Высыпьте зерна кукурузы в контейнер. Они должны покрывать дно контейнера в один слой. Если кукурузы больше, ее следует разделить на 2 части (сахар-песок также следует разделить на 2 части).
- Закройте контейнер и откройте клапан крышки.
- Поместите контейнер с зернами кукурузы в прибор и включите прибор примерно на 3 минуты.
- Когда количество взрывов из-за «лопания» зерен кукурузы становится редким, устройство должно быть отключено. Этот процесс занимает в среднем от 1,5 до 2,5 минут.
- Положите попкорн на сковороду и удалите зерна попкорна.
- Выложите попкорн в форму в один слой.
- Затем положите сахар-песок в кастрюлю (ваниль и воду, если используете) и включите нагрев чуть меньше среднего.
- Поставьте кастрюлю на плиту и подождите, пока кристаллы сахара растают. Перемешивать ингредиенты не обязательно.
- Когда сахар полностью растает и начнет менять цвет, добавьте карамель и перемешайте.
- Когда карамель станет янтарного цвета, снимите сковороду с огня и сразу же полейте попкорн теплой карамелью. Жидкую карамель следует лить тонкой струйкой, чтобы все взорвавшиеся зерна кукурузы были покрыты.
Когда конфета застынет, аккуратно вычерпайте руками все ядра (если конфета имеет правильную форму, это не займет много времени) и выложите их на подходящую тарелку.
Рецепт попкорна в молочной карамели
Рецепт выделяется не только необычным составом продуктов, но и способом приготовления. Попкорн, покрытый молочной карамелью, ароматный и очень хрустящий.
Какие ингредиенты понадобятся
Чтобы приготовить попкорн с карамельной глазурью, нужно подготовить следующее.
- Зерна кукурузы. Используйте специальный продукт для попкорна без добавок — 50 г,
- сливочная карамель со вкусом карамели (без топпингов). Предпочтительно небольшая карамель — 70 г,
- настоящее сливочное масло с содержанием жира не менее 82,5% — 50 г.
Рецепт можно модифицировать, заменив кремовую карамель другими леденцами. Например, вы можете использовать лимонную, клубничную или даже мятную карамель.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы украсить попкорн карамельным кремом, выполните следующие действия:
- Сначала нужно подготовить емкость с толстым дном и высокими стенками. Контейнер также должен иметь крышку с отверстием, через которое может выходить пар.
- Извлеките карамель из упаковки и поместите ее в подготовленную емкость.
- Разрежьте сливочное масло примерно на 4 части и положите их в сковороду с карамелью.
- Включите нагрев. Установите нагрев на низкий или средний уровень.
- Поставьте сковороду с карамелью и маслом на конфорку. Регулярно перемешивайте их.
- Когда карамель и масло «растают» и образуют липкую массу, равномерно всыпьте зерна кукурузы и сразу же закройте крышку. Опускайте зерна кукурузы очень осторожно, чтобы не забрызгать их растопленной карамелью.
- Нагревайте зерна кукурузы, пока не услышите шум в сковороде. Когда количество хлопков уменьшится до одного за 5 секунд, снимите контейнер с попкорном с плиты.
- Включите проигрыватель попкорна, чтобы попкорн быстрее остыл.
Остывший попкорн будет липким, поэтому его нужно будет отделить перед подачей на стол. Для этого просто закройте миску крышкой и встряхните ее.
Рецепт попкорна с карамелью из кленового и кукурузного сиропа
Карамельный попкорн (в домашних условиях продукт будет еще вкуснее и хрустящее) можно приготовить за 10-15 минут.
Какие ингредиенты понадобятся
Для украшения кленового карамельного попкорна вам понадобятся:
- специальные кукурузные зерна (без добавок) для украшения попкорна — 150 г,
- кристаллизованный сахар. Рекомендуется использовать коричневый сахар — 180 г,
- натуральный кукурузный сироп — 60 мл,
- 60 мл, настоящий кленовый сироп
- 100 г сливочного масла с содержанием жира 78 %,
- соль — 2 г
- высококачественное подсолнечное масло — 60 мл,
- пекарский порошок — 2 гр.
Для приготовления попкорна из 150 г зерен кукурузы за один раз рекомендуется подготовить кастрюлю с широким дном. Кроме того, в крышке кастрюли должно быть отверстие, чтобы пар мог выходить.
Пошаговый процесс приготовления
План украшения попкорна кленово-кукурузной карамелью включает следующие шаги:
Рецепт попкорна в цитрусовой карамели
Попкорн с цитрусовым и карамельным покрытием ароматный и слегка горьковатый.
Какие ингредиенты понадобятся
Для украшения попкорна, покрытого цитрусовой глазурью, используем цитрусовую глазурь:
- специальные кукурузные зерна для приготовления попкорна. Необходимо сделать продукт без добавок — 100 грамм,
- свежий лимон. Для этого продукта нужна только шелуха — 1 штука,
- Сахар-песок. Следует использовать легкий компонент — 220 г,
- Настоящее сливочное масло с содержанием жира 82,5% — 50 г,
- пекарский порошок — 2 гр.
Вам понадобится около 30 мл высококачественного подсолнечного масла, чтобы попкорн не прилипал к сковороде во время выпекания.
Пошаговый процесс приготовления
Попкорн с цитрусово-карамельным покрытием выглядит следующим образом:
- Сначала нужно вымыть лимон и тщательно высушить его полотенцем.
- Затем натрите цедру лимона на терке с мелкими отверстиями. Важно, чтобы белая мякоть, которая очень горькая, не попала в кожуру.
- Налейте подсолнечное масло в широкую сковороду и добавьте зерна кукурузы. Перемешивайте, пока все зерна кукурузы не покроются маслом.
- Включите плиту и установите средний нагрев.
- Поставьте кастрюлю на плиту и накройте ее достаточно большой крышкой.
- Нагревайте до тех пор, пока зерна кукурузы не станут едва всплывать (менее 1 всплывающего зерна за 5 секунд). Регулярно встряхивайте кастрюлю (не открывайте ее), чтобы почти все зерна кукурузы «взорвались».
- Высыпьте попкорн в кастрюлю и удалите «неразорвавшиеся» зерна кукурузы. Разровняйте попкорн по дну формы для выпечки.
- Затем приготовьте карамель. Для приготовления карамели положите сахар-песок в кастрюлю и включите нагрев. Установите температуру чуть ниже средне-высокого жара.
- Поставьте сковороду на конфорку. Важно не перемешивать сахар-песок.
- Когда кристаллы сахара «растают» и карамель приобретет янтарный цвет, нужно добавить к содержимому сливочное масло и перемешать ингредиенты.
- Когда масло растопится, добавьте в карамель пекарский порошок и сразу же перемешайте ингредиенты.
- Когда карамель начнет пузыриться, добавьте лимонную цедру, перемешайте и снимите сковороду с огня.
- Осторожно полейте попкорн теплой карамелью. Убедитесь, что «сладкий раствор» покрывает каждое «взорвавшееся» ядро.
Когда карамель застынет и остынет, слипшийся попкорн можно раздавить куриными пальцами и выложить на тарелку.
Шаг 1: Добавьте 3 столовые ложки растительного масла в выбранную вами сковороду и тщательно разогрейте. Положите несколько зерен кукурузы в масло и, как только они всплывут, можно готовить попкорн.
Как сделать попкорн в микроволновке: рецепты сладкой и соленой кукурузы
Кукуруза — символ рождественского сезона и популярное угощение в кинотеатрах, парках и на вечеринках. Если вы хотите полакомиться им дома, вы можете легко и быстро приготовить попкорн в микроволновой печи.
Рецепты попкорна в микроволновке
При правильном выборе зерен вы можете приготовить попкорн в микроволновой печи без пакета.
Во все рецепты добавляйте немного растительного масла, которое служит для «склеивания» кукурузы и добавок вместе. Можно использовать любое рафинированное масло: Подсолнечное масло, оливковое масло, кокосовое масло. Каждый из них придает блюду особый аромат и вкус.
Сладкий
Самый распространенный рецепт — сладкий попкорн. В качестве подсластителя обычно используется сахар или сахар для глазури.
Возьмите одну столовую ложку масла и сахара на 50 грамм крупы.
- Положите сливочное масло на дно миски.
- Разложите кукурузу ровным тонким слоем.
- Посыпьте сахар поверх кукурузы и хорошо встряхните миску.
- Поставьте миску в микроволновую печь и хорошо накройте.
- Включите микроволновую печь.
- Когда попкорн перестанет всплывать, выньте попкорн.
При желании мед можно заменить сахаром, но добавлять его следует только после приготовления.
Соленый
Не все любят сладкое. Соленый попкорн пользуется большой популярностью. Для его приготовления лучше всего взять морскую соль и измельчить ее в порошок, чтобы она более равномерно покрывала ядра.
- 100 г зерен кукурузы,
- 2 столовые ложки соли,
- одну столовую ложку растительного масла.
Алгоритм такой же, как и в предыдущем рецепте.
С травами
Существует оригинальный рецепт ароматного попкорна с пряными травами. Чтобы получить его, вам понадобятся:
- Смешайте по половине чайной ложки базилика и тимьяна с 1 столовой ложкой масла и оставьте настаиваться в холодильнике.
- Затем добавьте чайную ложку соли в травяную заправку, перемешайте гранулы и приготовьте попкорн в микроволновой печи.
Острый
Необычный вкус «перечного» попкорна делает это блюдо вкусной закуской. Для этого рецепта вам понадобятся:
- Зерна кукурузы,
- 0,5 чайной ложки куркумы,
- 0,3 чайной ложки молотого красного перца,
- 1 чайная ложка мелкой соли,
- 1 столовая ложка масла.
Смешайте все специи с кукурузой, равномерно распределите по дну тарелки и разогрейте кукурузу в микроволновой печи до мягкости.
Ванильно-карамельный
Другой традиционный рецепт, карамельный попкорн, отличается гармоничным сочетанием вкусов и притягательным ароматом.
Прежде чем приготовить сладкую, пушистую кукурузу, необходимо приготовить карамель из следующих ингредиентов:
- 30 грамм сливочного масла,
- 2 столовые ложки сахарной пудры,
- 5 г ванилина,
- 3 столовые ложки воды.
Рекомендации
Приготовить попкорн в микроволновой печи не так уж сложно, если следовать нескольким советам. Прежде всего, необходимо выбрать правильное время приготовления, чтобы мясо не подгорело, но в то же время принесло максимальное количество зерен.
Продолжительность микроволнового облучения зависит от характеристик печи:
Мощность, кВт | Время приготовления, минут |
До 600 | 4-5 |
600-700 | 2-3 |
700-1000 | 1-2 |
Для приготовления попкорна вам понадобится глубокая сковорода (кастрюля, миска) с крышкой. Он может быть изготовлен из стекла, керамики или пластика, не иметь металлических частей и одобрен для использования в микроволновой печи. При нагревании зерна кукурузы увеличиваются в размерах в несколько раз, поэтому лучше использовать объем не менее 2 литров на 50 грамм сырья.
Степень готовности можно определить по звуку хлопающей кукурузы: Сначала количество хлопающих звуков увеличивается, а затем постепенно уменьшается. Как только интервал между звуками превысит 2-3 секунды, можно вынимать чашу. Будьте осторожны при открывании крышки, чтобы сразу не обжечься от горячего воздуха. Не оставляйте контейнер с вареной кукурузой закрытым на долгое время: Он может намокнуть от конденсации пара.
Если остается достаточно большое количество нераскрывшихся зерен, их можно обжарить еще раз. Заранее отберите попкорн, чтобы он не подгорел.
Выбор сырья — важный шаг для успешного приготовления кукурузного поппинга. Ядра должны быть целыми, без вредителей и следов порчи. Сырые ядра можно предварительно разогреть в духовке на слабом огне. Очень сухие зерна не могут раскрыться в микроволновой печи, поэтому перед приготовлением замочите их в воде.
Попкорн в домашних условиях стал популярным лакомством. Его можно быстро и легко приготовить на сковороде или в кастрюле. Его едят во время просмотра фильма или чтения книги. Десерт продается в качестве закуски на рождественских вечеринках и народных гуляниях. Это потому, что его приятно есть.
Попкорн с карамелью в домашних условиях
Домашний попкорн и настоящая карамель — это сочетание сделает вас поклонником карамельного попкорна, а приготовить это хрустящее, пушистое лакомство в домашних условиях и из натуральных продуктов очень просто. Сделайте карамель из масла и сахара и добавьте пекарский порошок для рассыпчатой текстуры. Обжарьте попкорн на сковороде по обычным правилам.
Время приготовления: 20 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- Зерна кукурузы — 100 г.
- Сахар — 200 г.
- Соль — 1 чайная ложка.
- Сода — ½ чайной ложки.
- Сливочное масло — 100 г. — 1 чайная ложка.
- Растительное масло — 50 мл.
- вода — 100 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала подготовьте ингредиенты для попкорна в соответствии с рецептом. Шаг 2. Положите масло в толстостенную кастрюлю емкостью не менее 5 литров, добавьте 50 г сливочного масла и растопите на сильном огне, чтобы облегчить перемешивание. Добавьте зерна кукурузы в горячее масло и хорошо перемешайте с маслом.
Шаг 3: Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и готовьте попкорн, периодически встряхивая, пока все зерна не всплывут. Если промежутки времени между щелчками ядер превышают 5 секунд, выключите прибор, но не открывайте крышку. Вы получите отличный попкорн в большом количестве.
Шаг 4: Пока попкорн остывает, приготовьте карамель в другой кастрюле. Налейте воду и растворите необходимое количество сахара и соли на среднем огне.
Шаг 5: Когда сироп станет желтым, добавьте оставшееся масло, перемешайте и готовьте карамель, пока она не станет слегка коричневой. Затем добавьте пекарский порошок, перемешайте и выключите огонь. Шаг 6: Горячую карамель равномерно вылейте на готовый попкорн и хорошо перемешайте. Затем равномерно и в один слой выложите на силиконовый лист или вощеную бумагу так, чтобы не было ни единого комочка, оставьте остывать на 20 минут и подавайте. Наслаждайтесь!
Очень вкусный попкорн из гречки на сковороде
Гречневый попкорн вкуснее попкорна, приготовленного из других семян, даже если он выглядит необычно, потому что у вас нет гречневых хлопьев. Его просто едят как здоровый и питательный продукт или добавляют в закуски и салаты. Этот попкорн, обжаренный на сковороде, приготовлен с использованием гречневых хлопьев, которые легче и быстрее приготовить из цельного зерна.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- Гречневые хлопья — ½ столовой ложки.
- Растительное масло — ½ столовой ложки.
- Соль — по вкусу.
- Гречневые дрожжи — 1 столовая ложка.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Первое, что необходимо сделать, это подготовить продукты для приготовления гречневого попкорна в количестве, указанном в рецепте.
Шаг 2: Положите полстакана растительного масла в глубокую толстостенную сковороду и хорошо разогрейте его.
Шаг 3: Опустите гречневые хлопья небольшими порциями в горячее масло и быстро обжарьте во фритюре в течение 5 секунд. Обжаренные гречневые хлопья выкладывайте шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 4: Затем посыпьте необжаренный гречневый попкорн солью и пищевыми дрожжами, которые имеют высокую питательную ценность и придают попкорну ореховый и сырный вкус.
Шаг 5: Переложить в отдельную миску, аккуратно перемешать и оставить до полного остывания.
Шаг 6: Подавайте готовый гречневый попкорн как самостоятельное блюдо или используйте его в другой закуске или салате. Наслаждайтесь!
Домашний попкорн с сыром
Домашний попкорн с сыром имеет интересный и пикантный вкус и позволяет разнообразить это лакомство. Попкорн можно приготовить обычным способом, в глубокой сковороде или в воке. В этом рецепте мы готовим попкорн с сыром в микроволновой печи. Следует использовать только твердый сыр (пармезан, чеддер, пекорино романо), чтобы он равномерно распределялся и не слипался.
Время приготовления: 5 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
- Попкорн для микроволновой печи — 100 г.
- Тертый сыр чеддер — 30 г.
- Растопленное сливочное масло — 6 столовых ложек.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты для сырного попкорна сразу и в нужном количестве в соответствии с рецептом. Шаг 2: Приготовьте пакет попкорна в микроволновой печи в соответствии с прилагаемой инструкцией.
Шаг 3. Переложите горячий готовый попкорн в любую сервировочную миску.
Шаг 4. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в 2-3 этапа в течение 20 секунд, помешивая, чтобы разделить масло на жир и воду, так как вода разрушит пушистую текстуру попкорна.
Шаг 5: Горячий готовый попкорн равномерно посыпьте тертым сыром, затем полейте сверху растопленным маслом. Аккуратно смешайте ингредиенты вместе и подавайте, когда остынет. Веселитесь!