7. когда вы закончите с начинкой, продолжайте формировать рулеты. Для простоты разделите рулет на две части. Заверните их в пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут.
- Начинки для лаваша — 17 рецептов
- Простая начинка для лаваша с крабовыми палочками
- Лаваш в духовке с начинкой из мясного фарша
- С корейской морковью
- Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
- Жареные рулетики с колбасой и сыром
- Вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой
- Рулет с красной рыбой и сливочным сыром — простой рецепт
- Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
- Рулетики с творогом под яблочной карамелью
- Рулет из лаваша «Рыбка моя»
- Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной
- Тонкий лаваш с сырной начинкой жареный на сковороде
- Как приготовить рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке?
- Простая начинка для лаваша с корейской морковкой
- Общие советы для приготовления
- Что можно завернуть в лаваш
- Какой соус можно использовать
- Как подать рулет из лаваша
- Можно ли замораживать впрок?
- Лучшие рецепты рулетов из лаваша с разными начинками
- С курицей
- Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами
- Рулетики из лаваша с семгой и плавленым сыром
- Топ-5 начинок для рулетов из тонкого лаваша
- С грибами и сыром
- С фаршем
- С рыбой
- С овощами
- С грибами
- Рулеты из лаваша
- Как приготовить рулеты из лаваша
- Роллы с куриным паштетом
- Пирожные рулетики с лососем
- Лаваш с сыром и зеленью
- Лаваш с ветчиной и сыром
Начинки для лаваша — 17 рецептов
Пирожные рулеты становятся все более популярными. Этот простой хлеб можно купить в любом продуктовом магазине, а начинка — настоящий полет фантазии. Его так легко приготовить, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными.
Вы можете экспериментировать каждый день. Блюдо станет прекрасным дополнением к любому столу, как повседневному, так и праздничному. У меня есть для вас 17 рецептов.
Если вы знаете, как их приготовить, можете пропустить этот раздел и читать дальше. Если нет, внимательно прочитайте и запомните.
Возьмите наш хлеб и равномерно распределите на нем приготовленную начинку. Не наносите толстый слой. Очень важно оставить свободными около 3 см с каждой стороны торта. Не кладите ничего сверху, чтобы начинка не опала в конце.
Теперь вы можете свернуть его в рулон.
Убедитесь, что буханка упругая, иначе вы не сможете нарезать ее ровными и чистыми ломтиками при подаче. Когда все действия будут завершены, заверните буханку в пленку и положите в холодильник или другое холодное место. Это позволит ему впитаться.
Теперь вы знаете, как завернуть любую начинку и сделать вкусные роллы без особых усилий.
Простая начинка для лаваша с крабовыми палочками
С такой начинкой приготовить булочку совсем не сложно, нужно всего несколько ингредиентов, а получается очень вкусно.
Ингредиенты
Для приготовления начинки вам понадобятся:
- Торт,
- 3-4 куриных яйца,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 3 зубчика чеснока (чеснок — дело вкуса, вы можете добавить больше или меньше),
- майонез
- Травы
- и 2 свежих огурца.
Подготовка:
1. 1.
2. Мелко нарежьте дольки чеснока и мелко порубите зелень.
3 Теперь смешайте все ингредиенты вместе и добавьте майонез. Приправьте по вкусу солью.
Таким образом можно быстро и легко приготовить вкусную начинку для рулета.
Лаваш в духовке с начинкой из мясного фарша
Мясную начинку любят многие, потому что она очень вкусная и сытная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить мясную начинку и как запечь ее в духовке.
Ингредиенты
- 300 грамм говяжьего или свиного фарша,
- лук,
- 100 грамм твердого сыра,
- Торт,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- подсолнечное масло и соль.
Подготовка:
1. 1. Сначала нарежьте их и обжарьте на сковороде в течение 5 минут на слабом огне.
2. Второй шаг — добавление фарша, который желательно посолить. Вместе они должны жариться еще около 10 минут.
3. добавьте немного томатной пасты по вкусу и тушите начинку еще 5 минут.
Тем временем, пока начинка готовится, натрите сыр. 5.
5. теперь выложите начинку на лепешку, посыпьте сыром, сверните в рулет и поставьте в духовку.
Наша булочка должна оставаться там около получаса при температуре 180 градусов. Затем его можно вынуть, порезать на кусочки и подавать, пока он еще теплый.
Убедитесь, что буханка упругая, иначе вы не сможете нарезать ее ровными и чистыми ломтиками при подаче. Когда все действия будут завершены, заверните буханку в пленку и положите в холодильник или другое холодное место. Это позволит ему впитаться.
С корейской морковью
Этот сытный мясной рулет идеально подходит как для семейного стола, так и для работы или пикника. Смешайте морковь с майонезом и перемешайте с тертым сыром и зеленью.
Нарежьте морковь кубиками — пошаговый фоторецепт.
Наполните корж, накройте другим пластом и сверните в трубочку. Нарежьте ломтики по диагонали или равномерно.
Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой
Приготовьте начинку из тертых вареных яиц, сыра, зеленого лука, сметаны и майонеза. Нарежьте лаваш на небольшие квадраты, выложите сверху начинку и сформируйте рулеты. Взбейте сырые яйца в отдельной миске с небольшим количеством соли. Обмакните каждую трубочку в смесь и обжарьте на слабом огне.
Ека — это деликатес с начинкой из твердого сыра, яиц и зелени. Положите яйцо в середину кляра, немного взбейте вилкой, приправьте специями и осторожно добавьте в смесь зелень. Заверните края сковороды в треугольник. Растопите сливочное масло в сковороде, положите кастрюлю изнаночной стороной вниз и готовьте до мягкости.
Жареные рулетики с колбасой и сыром
Мелко нарежьте копченую или вареную колбасу, натрите сыр и смешайте все ингредиенты со сметаной и плавленым сыром. Выложите смесь на лаваш, сверните и нарежьте средними квадратами. Испеките рулеты и выложите на полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Первый лист лаваша смажьте майонезным соусом, посыпьте рубленой зеленью. Затем положите сверху второй лист и заполните его приготовленными грибами. Завершите третьим слоем торта. Заверните все слои и оставьте примерно на час.
Маринованные грибы. Быстрый рецепт, шаг за шагом.
Сейчас, когда приближается множество праздников, необходимо запастись рецептами для начала. И сегодня мы будем делать их из коржей. Такое блюдо «выходит» из праздничного стола, но оно очень легкое и простое в приготовлении, как и пироги с разными начинками.
Вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой
Вот вариант с морковью. Мне нравится вариант без сыра, но с помидорами и большим количеством свежей зелени. Как вы думаете, что вам больше нравится?
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт,
- Морковь по-корейски — 200 г,
- твердый сыр — 150 г. Корейская морковь, корейский сыр — 150 г,
- вареная колбаса — 200 гр,
- зелень — по вкусу,
- Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
1. сначала аккуратно положите лепешку на чистую рабочую поверхность.
2. затем смажьте торт майонезом. Натрите вареную колбасу по всему краю пирога на крупной терке чуть выше майонеза.
Можно также использовать копченую колбасу. Тонко нарежьте копченую колбасу. 3.
3. затем равномерно распределите корейскую морковь. 4.
Посыпать тертым сыром. 5.
5. мелко нарезать зелень и посыпать ею запеканку.
Сформируйте лепешку в рулет. 7.
7. нарезать на порции, выложить на плоскую тарелку и наслаждаться!
Рулет с красной рыбой и сливочным сыром — простой рецепт
Вот закуска из базилика с вяленым лососем. Это настоящее удовольствие. Я всегда готовлю это угощение на все праздники. Кстати, для Нового года эта версия — самая лучшая.
Ингредиенты:
- Лосось — 150 г..,
- 150 г сливочного сыра,
- зелень — по вкусу,
- лава — 1 шт.
Способ приготовления:
1. 1. 1.
2. лава должна быть целой и не иметь повреждений. Филадельфия особенно подходит для этого.
Промойте и высушите зелень. Мелко порубите и посыпьте сыр. 4.
4. Затем удалите из рыбы кости и нарежьте филе на кусочки. Выложите лосось слоями.
5. заверните запеканку в рулет и положите в холодильник на несколько часов, чтобы она впитала жидкость.
6. нарежьте закуску на порции непосредственно перед подачей и наслаждайтесь нежным вкусом.
Готовим рулет из лаваша с консервированной рыбой (консервой)
В дополнение к продуктам из крабового салата можно использовать и другой салат, например, мимозу. Армянские пироги и консервы также вкусны и полезны.
Ингредиенты:
- Тонкие пирожки — 3 шт,
- рыбные консервы — 1 шт,
- яйцо — 3 шт,
- майонез — 250-300 гр,
- твердый сыр — 200 г,
- Свежий укроп — 30-40 г.
Способ приготовления:
1. 1. Откройте рыбные консервы (скат, лосось, сардины и т.д.) и слейте воду. Положите рыбу в миску и разомните ее вилкой до гладкости.
Очистите яйца и нарежьте их ножом или на терке. 3.
Натрите сыр на крупной терке. 4.
Вымойте и мелко нарежьте укроп. Смешайте с майонезом.
5. положите 1 лист торта на стол. Равномерно распределите 1/3 часть майонеза и зелень.
6. затем выложите сверху рыбные консервы.
7. положите сверху вторую тарелку для торта. Намажьте половиной оставшегося майонеза и посыпьте измельченными яйцами.
8. положите сверху третий лист, смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зеленью. Посыпать тертым сыром.
9. тщательно оберните конструкцию, заверните в пленку и положите в холодильник на 3-4 часа.
6. теперь сверните края лаваша поверх начинки и только после этого скатайте его в плотный рулет. Заверните в фольгу или пленку и охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
Для кулинаров здесь представлены удивительно вкусные бисквитные рулеты с творожно-яблочной начинкой. Такое сочетание ингредиентов обязательно понравится вашей семье и друзьям.
Чизкейк Лимонная цедра Сахар Яйцо Коричневый сахар Сливочное масло Соевый соус Медовые сливки.
Рулет из лаваша «Рыбка моя»
Я начал есть лепешки около 5 лет назад. Я увидела рецепт в кулинарном шоу, приготовила его и была разочарована. Ингредиенты (красная рыба, сливочный сыр) казались отличными, но он был немного суховат, а вкус не впечатлял. Но я никогда не сдаюсь, и после некоторых экспериментов я нашел то, что искал. Это моя любимая начинка для пирожкового рулета — влажная, нежная и необычная. Я не смог найти подобную вариацию на сайте, поэтому опубликую ее здесь. Наслаждайтесь!
Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной
Рулеты с ветчиной, курицей и сыром. Простой, вкусный… Из домашнего торта…. Сделано своими руками)))) Остатки шаурмы))))
Ингредиенты для рецепта Роллы : Творог — 1 большой или 2 средних, копченый лосось — 250-300 грамм, свежий огурец — 1, плавленый сыр — 250 грамм, икорное масло — 250 грамм, укроп — по вкусу.
Тонкий лаваш с сырной начинкой жареный на сковороде
Этот вкуснейший чизкейк никого не оставит равнодушным! Расплавленный сыр с хрустящей пирожковой корочкой может стать отличной закуской для повседневного и праздничного стола. Это также отличная альтернатива для завтрака.
- Круглый пирог — 2 шт,
- сыр,
- ручку сливочного масла.
1. Выложите ломтики сыра на пирожковую тарелку. Накройте вторым листом.
Если ваша форма имеет небольшой диаметр, вы можете подровнять край пирога с помощью тарелки размером с вашу форму.
2. положите на сковороду ручку сливочного масла и дайте ему растаять.
3. положите пирог на сковороду и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Затем переложите пирог на тарелку и нарежьте как пиццу. Отличная закуска, которую можно приготовить всего за пять минут!
Как приготовить рулет из лаваша с колбасой и сыром в духовке?
Придут ли гости? Приготовьте рулет с колбасой и сыром. Вы также можете упаковать все, что у вас есть в холодильнике. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Это тот самый быстрый торт, который делает всех счастливыми!
- Торт,
- Колбаса — 200-300 г
- Сыр — 200 г,
- огурец — 1 шт.
- Зелень, майонез и кетчуп.
1. нарежьте колбасу и огурец палочками, измельчите зеленый лук (или другую зелень) и натрите сыр на крупной терке. Все продукты готовы, теперь пришло время сформировать рулет.
2. положите лист пергаментной бумаги на противень и включите духовку, чтобы разогреть ее.
3. нанесите небольшое количество майонеза и кетчупа на основу для торта.
4. разложите сверху колбасу и ломтики огурца.
5. затем посыпать тертым сыром и зеленым луком.
6. сверните булочку, перевернув края хлеба. Выложить на противень, смазать небольшим количеством майонеза, чтобы не было слишком сухо.
7. Выпекайте при 180 градусах до образования хрустящей корочки. Это займет около 20-25 минут, в зависимости от духовки.
8. оставьте готовое блюдо немного остыть, а затем нарежьте его на порционные куски. Убедитесь, что не осталось ни одной крошки!
Простая начинка для лаваша с корейской морковкой
Корейская морковь придает блюду пикантную нотку, она придает блюду пикантную нотку. И в целом делает вкус более насыщенным и ярким. Поэтому неудивительно, что его часто используют для приготовления заквасок. Поэтому я рекомендую класть его в пирог вместе с крабовыми палочками и огурцами. Это очень красивое блюдо, идеально подходящее для любого праздничного стола.
- лаваш — 2 листа,
- Корейская морковь — 200 г,
- крабовые палочки — 250 гр,
- огурец — 1 шт,
- Майонез и чеснок по вкусу.
Выдавите чеснок в майонез и перемешайте полученный соус.
Добавьте столько чеснока, сколько вам нравится. Некоторые люди любят более острую пищу, другие — менее острую.
Очистите огурец от кожуры. Удобнее всего использовать овощечистку, но можно воспользоваться и ножом.
Натрите огурец на крупной терке и слейте сок. Крабовое мясо также натрите на терке.
Выложите тарт на чистую поверхность и смажьте майонезным соусом. 5.
5. посыпать тертым крабовым мясом, накрыть вторым пластом теста и сверху смазать майонезным соусом.
6. Теперь ваша очередь выложить натертый огурец и морковь.
7. когда вы закончите с начинкой, продолжайте формировать рулеты. Для простоты разделите рулет на две части. Заверните их в пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут.
Снимите пленку и нарежьте ломтиками. Готовится легко, калорийность закуски фиксирована, пора приглашать всех к столу!
Если вы не знаете, как приготовить начинку для рулета с ветчиной и сыром, я поделюсь этим простым рецептом, который состоит из нескольких шагов.
Общие советы для приготовления
Что можно завернуть в лаваш
С добавлением получается сытная закуска:
- Мясо — свинина, говядина, баранина, курица или индейка, запеченные, приготовленные на пару или в мультиварке,
- Рыба — соленая, копченая, вяленая, вареная, жареная, запеченная,
- Овощи — свежие, маринованные или термически обработанные,
- молочные продукты — сыр, творог,
- яйца,
- печень и почки,
- грибы,
- макаронные изделия и все виды круп,
- Морепродукты — икра, моллюски и крабовые палочки.
Какой соус можно использовать
Майонез, особенно домашний, хорошо сочетается с тортом. Он готовится путем взбивания яичных желтков с сахаром, солью и горчицей. В смесь постепенно добавляют немного масла и, когда она приобретет консистенцию пасты, добавляют уксус. Для улучшения вкуса в соус можно добавить лимонный сок, измельченный чеснок, кетчуп или измельченные маринованные огурцы.
Можно также использовать сметанно-майонезный соус, в который помимо двух основных ингредиентов входят зелень, чеснок, перец и соль. Измельченные ингредиенты сначала смешиваются со сметаной 20%-ной жирности, затем смешиваются с домашним майонезом и специями.
Как подать рулет из лаваша
Это зависит от начинки, так как в некоторых рецептах рулеты рекомендуется жарить или запекать. А если начинка сладкая, то перед подачей можно полить ее сиропом, если соленая, то украсить зеленью. Рулет можно разрезать на порции и подавать как булочку.
Можно ли замораживать впрок?
Это недопустимо. Пирог не размягчается в морозильной камере, а жидкость начинки замерзает как обычная вода. При размораживании булочка расправится.
Лучшие рецепты рулетов из лаваша с разными начинками
С курицей
- 230 г тонкого армянского торта,
- 300 г куриного филе
- 100 г плавленого сыра,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 2 столовые ложки сливок, соль, соль и перец,
- ½ пучка зелени,
- растительное масло.
- Отварите куриную грудку до готовности и остудите. Измельчите мясо в мясорубке. Добавьте соль и перец.
Натрите плавленый сыр на средней терке и добавьте к куриному мясу. Добавьте травы и сливки. Разделите начинку пополам.
Разрежьте пирог на 3 равные части. Положите немного начинки на одну часть пирога и распределите ее по всей поверхности. Накройте второй частью пирога, затем выложите сверху оставшуюся начинку и накройте третьей частью пирога.
Сверните длинную сторону лепешки в большой рулет. Оберните пленкой и оставьте на 20-30 минут, чтобы начинка впиталась.
Снимите пленку и нарежьте рулет на ломтики толщиной 3 см. Положите на горячую сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон.
2 армянских пирога,
Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром
- 150 г майонеза,
- 3 зубчика чеснока,
- 2-3 веточки укропа,
- 100 грамм сыра,
- 4 ломтика ветчины.
- Смешайте в миске майонез и измельченный чеснок. Натрите сыр на мелкой терке. Мелко нарежьте ветчину и зелень.
Раскатайте тесто, смажьте майонезом, добавьте ½ часть сыра, ветчину и зелень. Накройте вторым коржом для пирога и повторите процесс. Заверните рулет и положите в холодильник для пропитки. Через пару часов извлеките угощение и подавайте.
Ингредиенты:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцами
3 коржа для пирога,
- 200 грамм твердого сыра,
- 4 вареных яйца,
- 150 грамм плавленого сыра,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 150 грамм майонеза,
- 3 зубчика чеснока,
- 1-2 зубчика чеснока.
- Нанесите майонез на первый тонкий лист и положите сверху тонко нарезанные крабовые палочки. Накройте вторым листом.
Смешайте расплавленный сливочный сыр и измельченный чеснок и выложите смесь на второй лист для выпечки. Накройте третьим листом для выпечки и смажьте майонезом.
Отварите яйца и оставьте остывать в холодной воде. Яйца натереть на терке и добавить измельченный укроп. Вылейте эту начинку сверху. Сформируйте все 3 коржа в плотный рулет. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте блюдо ломтиками и украсьте гарниром.
Ингредиенты:
Рулетики из лаваша с семгой и плавленым сыром
200 г слабосоленой рыбы,
- 200 г слабосоленой соленой рыбы, тонко нарезанной,
- 250 г плавленого сыра,
- пучок свежей зелени.
- Сначала удалите кости из рыбы. Нарежьте филе тонкими ломтиками, отделяя мякоть от кожи. Вымойте, высушите и мелко нарежьте свежую зелень. Выложите котлеты на липкую пленку. Хорошо покройте сыром так, чтобы поверхность была полностью покрыта. Выложите сверху ломтики рыбы, слегка отступив друг от друга. Посыпьте сверху зеленью. Аккуратно сверните пирог и положите его в морозильную камеру на 10 минут. Выньте и нарежьте кружочками.
Ингредиенты:
Топ-5 начинок для рулетов из тонкого лаваша
С грибами и сыром
200 г слабосоленой рыбы,
- пучок укропа, пучок петрушки,
- 300 грамм сыра,
- 450 г маринованных грибов,
- Майонез.
- Смешайте майонез с рубленой зеленью, грибами и тертым сыром.
Я предлагаю не печь булочки, а испечь сдобные булочки с ветчиной и сыром.
Свиной и говяжий фарш,
С фаршем
- лук,
- морковь,
- листья салата,
- помидоры,
- майонез,
- 50 g. сыр,
- травы,
- 2 зубчика чеснока.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде. Через 3 минуты добавьте тертую морковь и жарьте до частичной готовности. Добавьте фарш к овощам и жарьте на сковороде 25 минут, добавив специи. Нарежьте помидоры, вымойте и высушите листья салата. Добавьте майонез и измельченный чеснок, перемешивайте до появления сока. Натрите сыр на терке. Выложите все ингредиенты поочередно на листья тарта: На первом — жареное мясо и фарш, на втором — салат и помидоры, на третьем — майонезный соус и сыр.
3 яйца,
С рыбой
- Рыбные консервы,
- 4 зубчика чеснока,
- майонез,
- 50 g. сыр,
- травы.
- Мелко нарежьте вареные яйца, рыбные консервы разомните вилкой, сыр натрите на терке. Смешайте измельченную зелень, чеснок и майонез.
2 луковицы,
С овощами
- морковь,
- листья салата,
- кетчуп,
- травы.
- Мелко нарежьте вареные яйца, рыбные консервы разомните вилкой, сыр натрите на терке. Смешайте измельченную зелень, чеснок и майонез.
50 г грибов,
С грибами
- 200 г сливочного масла,
- один зубчик чеснока,
- твердый сыр,
- Плавленый сыр с грибным вкусом,
- соль и перец.
- Обжарьте грибы и смешайте с мягким сливочным маслом, измельченным чесноком, солью и перцем. Добавьте тертый твердый сыр, плавленый сыр и майонез по вкусу. Перемешайте до однородности.
Существует множество вариантов начинок для пирогов, и здесь перечислена лишь малая часть из них. Надеюсь, эти интересные рецепты помогут вам внести разнообразие в ваш праздничный стол. Наслаждайтесь!
Намажьте лаваш плавленым сыром, сверху положите икру и тонко нарезанные оливки. Сверните корж в рулет, стараясь не делать его слишком тугим, чтобы тонкие слои не порвались. Подавайте с зеленью.
Подавайте как закуску в виде пирожковых рулетов с начинкой — для пиров и праздников. Он подходит для любого случая.
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша — это, без преувеличения, всеобщий любимец и чемпион среди бутербродов. Они идеально воплощают идею простоты и универсальности. Красиво нарежьте рулет из красной рыбы и подайте его на тарелке с зеленью, и у вас получится праздничная закуска. Заверните рулеты с более простой начинкой — крабовыми палочками или колбасой — и это будет отличная повседневная закуска.
Подборка рецептов приготовления лавовых рулетов:
Как приготовить пирожковые рулеты
- Как приготовить рулеты из лаваша
- Роллы с куриным паштетом
- Пирожные рулетики с лососем
- Лаваш с сыром и зеленью
- Лаваш с ветчиной и сыром
- Рулетики из лаваша, свеклы и лосося
- Рулеты из лаваша с рубленой печенью
- Роллы с копченым лососем
- Творожные рулеты с овощами
- Рулеты из лаваша с крабовыми котлетами
- Рулеты из лаваша с курицей
- С чем? Что угодно! Для приготовления повседневных бисквитных рулетов используйте то, что у вас есть под рукой — вернее, в холодильнике. И иногда остается совсем немного! Сложнее готовить салатные рулеты для особых случаев, особенно если начинка сложная — ее нужно планировать заранее.
Как приготовить рулеты из лаваша
Как вы это делаете? Успокойся. Равномерно распределите начинку по коржу пирога и аккуратно сверните его. После этого есть несколько вариантов поведения:
Вы съедаете его сразу, оно вам нравится, и вы жадничаете,
- Поставьте его в холодильник на час или два, затем нарежьте красивыми рулетиками и подавайте,
- идеально в духовке.
- При подаче обрезать необрезанные края и только потом нарезать красивыми ломтиками.
Важно: Никогда не замораживайте готовые рулеты, так как при размораживании они растают.
Существует два способа приготовления роллов: Вы можете разрезать пирог и начинку на небольшие порции или разрезать пирог и начинку на ленты и сделать из них рулеты. Выбор зависит от начинки.
Какой вид торта используется в рецептах? Батон для булочек должен быть не толстым и пухлым, а тонким и слоистым, как на фото. Вы можете даже печь торты дома.
О майонезе. Очень часто в булочках используется майонез. После выдержки в холодильнике булочку следует нарезать аккуратно, так как после выдержки в соусе она становится мягкой. Дома можно не только печь торты, но и делать майонез — домашняя еда всегда вкуснее.
Эта великолепная подборка рецептов из онлайн-журнала MagicFood.ru была составлена с учетом особенностей вашего желудка и вкуса. Что это значит? Это означает, что все, что здесь описано, было проверено и подтверждено личным опытом. Как с точки зрения пользы, так и с точки зрения законного удовольствия, которое должна доставлять пища.
Роллы с куриным паштетом
Этот быстрый рулет пригодится, когда холодильник почти пуст, времени на готовку нет, а кушать хочется.
Пирожные рулетики с лососем
Начинка для 1 пирога: Твердый сыр — 200 г, куриная грудка — 1 шт, яйца — 2 шт, чеснок — 1-2 зубчика, майонез (или сметана + майонез).
Подготовка. Отварите куриную грудку до готовности (можно посолить во время варки). Оставьте остывать и нарежьте тонкими ломтиками. Оставьте сваренные яйца остывать и очистите их. Нарежьте кубиками или разомните вилкой. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте это к яйцам. Протереть чеснок через чесночный пресс. Добавьте майонез или майонез и сметану и перемешайте. Разделите лаваш на два ломтика. Нанесите яично-сырную смесь на первый кусок теста. Положите второй кусок торта и разложите сверху ломтики куриной грудки. Сверните в рулет и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Советы:
— заворачивайте рулеты очень аккуратно — пропитанные майонезом, они размягчаются и рвутся; — используйте свежеприготовленную курицу, так как с сухим мясом заворачивать проблематично.
Вероятно, самый популярный выбор. Сытная закуска для праздничного стола или в качестве бутерброда на завтрак или закуски на пикнике, пока основные блюда готовятся на огне. Эти бисквитные рулеты можно приготовить заранее.
Лаваш с сыром и зеленью
Ингредиенты для рецепта : Лаваш — 1 большой, семга соленая — 300 грамм, огурец свежий — 1 маленький, сыр мягкий (можно творог, плавленый) — 250 грамм, укроп свежий — по вкусу.
Подготовка Выложите сыр на раскатанный корж, стараясь распределить его равномерно. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Разложите поверх сыра. Нарежьте огурец (можно очистить его от кожуры) тонкими полосками и положите их поверх рыбы. Гарнировать рубленым укропом (или веточками укропа). Сверните торт рулетом. Для подачи сразу же нарезать продольными ломтиками и выложить на тарелку с листьями салата. В качестве альтернативы можно положить сверху половинки помидоров черри и ломтики огурца.
Совет: Не пытайтесь заполнить всю поверхность пирога лососем — это не сделает его вкусным, но может пересолить.
Вы можете использовать самую разнообразную зелень: от весеннего лука до шпината, петрушки, кинзы, укропа, капусты и рукколы. Любой твердый сыр (лучше всего подходит сыр маасдам). Лава с сыром и зеленью хорошо сочетается с бульоном или колбасой, куском мяса или рыбы.
Лаваш с ветчиной и сыром
Ингредиенты для рецепта: корж — 1 большой, зелень — 350 г, сыр тертый — 100 г, сметана — 150 г, перец, соль по желанию.
Подготовка Вымойте зелень, слейте воду и мелко порубите. Положите сметану в миску, добавьте зелень и тертый сыр и хорошо перемешайте. Когда сыр станет несоленым, приправьте его солью и перцем. Выложите начинку на корж и сверните его в рулет. Разрежьте рулет на 2-3 части. Выложите на противень или блюдо для выпечки, смазанное растительным маслом, и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов (это займет около 10 минут). В качестве альтернативы их можно приготовить на гриле или на разогретой сковороде.