30 самых вкусных начинок для пирожков. Какие начинки для пирожков можно сделать.

Приготовление: Мелко нарежьте шпинат и обжарьте в сливочном масле до уменьшения объема. Отварите яйца, порубите с луком и добавьте в начинку.

30 самых вкусных начинок для пирожков

30 самых вкусных начинок для пирожков

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Вы скучаете по ароматным красным конфетам из своего детства? Но почему бы не сделать их самим? Специально для вас мы нашли 30 вкусных вариантов начинок для пирогов. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!

Начинка с курицей, луком и сыром

Начинка с курицей, луком и сыром

Фото: recipepes.com

Вам понадобятся: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.

Метод. Добавьте куриный фарш и жарьте около 10 минут. В конце приправить солью и перцем, добавить тертый сыр и перемешать.

С рисом, яйцами и луком

С рисом, яйцами и луком

Фото: photorecept.co.uk

Вам понадобятся: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, специи.

Подготовка. Мелко нарежьте лук и вареные яйца, обжарьте лук до золотистого цвета, смешайте все вместе и приправьте солью и перцем.

Эти пироги со свежими яблоками можно даже испечь на завтрак, так как они быстро и легко готовятся из готового теста. Предпочтительно брать кислые фрукты или добавлять в начинку немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Виды начинок на жареные и печёные пирожки

Начинка для пирожков: рецепты и виды

Начинка и тесто образуют основу пирога. По начинке тесто для пирога делится на сладкие и несладкие пироги со сладкими и несладкими начинками. Способ приготовления и вид теста автоматически приводят к разделению на жареные пироги и пироги из духовки — пироги с начинкой и без.

Рецепты начинок для пирогов столь же разнообразны, как и фантазия женщин, желающих испечь пироги. Не существует подлинных рецептов начинок для пирогов, есть только удачные комбинации продуктов, смешивая которые можно получить самые вкусные начинки для пирогов. Совсем несложно комбинировать различные продукты для приготовления начинки для пирога, каждый раз улучшать вкус простой начинки и открывать для себя новые вкусы, когда вы едите свой следующий пирог.

DoughBead советует. Пироги с начинкой в домашних условиях часто готовятся с учетом вкусов всей семьи. Чтобы угодить всем домочадцам, рекомендуется делать разные начинки из разных продуктов и создавать разнообразные пироги с разными начинками.

Вкусные начинки для пирожков: какие бывают

Если вы хотите получить вкусный коричневый пирог, попробуйте приготовить домашнее тесто и добавить в него вкусную начинку. Какой вид начинки? Вот самые вкусные варианты несладких (соленых) и сладких начинок для пирогов:

  • Варенье — самый быстрый вариант. Если джем или мармелад слишком жидкий, его лучше загустить, чтобы начинка не вытекала в форму во время выпечки. Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки (кукурузного или картофельного крахмала), панировочных сухарей или измельченных орехов с джемом в качестве загустителя.
  • Фрукты и ягоды считаются самыми легкими начинками для пирожных из слоеного, вытяжного или традиционного слоеного теста. Начинки для пирогов со свежими ягодами и фруктами популярны в любое время года, но особенно летом, когда начинается ягодный сезон.

В тесто можно положить любые ягоды или фрукты: Из яблок, груш и слив получаются отличные вкусные и пикантные начинки:

Кто не ел в детстве овсяный пирог? Свежая капуста и сахар в пирогах по вкусу напоминают ягоды. Капустная начинка готовится быстро, а свежие листья, естественно, очень нежные и сочные. Если увеличить время приготовления начинки, капуста в гамбургерах станет очень мягкой. Просто посыпьте капусту сахаром — и начинка для пирожков готова.

Из ревеня можно приготовить не менее вкусные сладкие пироги с банановой начинкой. Банан нужно порезать на кусочки, кусочки банана выложить на тесто, посыпать шоколадом и свернуть в лепешку. Выпекайте быстрый банановый пирог в духовке или запекайте его.

Сладкий пирог, перед вкусом начинки которого невозможно устоять, — это пирог с начинкой из сгущенного молока. Сгущенное молоко должно быть вареным, а орехи, сухофрукты или крошки печенья можно смешать со сгущенным молоком, чтобы получить оригинальное сочетание. Густые сливки, карамель и карамельные пирожные также закатываются в тесто. Сладкая выпечка является сладким десертом и хорошо сочетается с чаем.

Начинки без сахара делают пироги более насыщенными и питательными, особенно во время Великого поста. Постные гарниры состоят из бобовых, зерновых, капусты и картофеля. Мясная начинка заворачивается в тесто:

  • Колбасы, сосиски, сардельки, колбасы и копчености,
  • жареный мясной фарш с луком,
  • приготовленные куски мяса: Курица, говядина, свинина,
  • ветчина,
  • субпродукты: Печень, легкие, сердце или почки,
  • Мясо и мясные продукты в начинке не так вкусны сами по себе, как в сочетании с луком, сыром и вареными яйцами.

Несладкая начинка для рыбного пирога популярна среди любителей домашней несладкой выпечки с пикантными начинками. Самый популярный вариант рыбных пирогов — с начинкой из рыбных консервов. Все рыбные консервы в соку или масле, кроме рыбы-меч, подходят для начинки пирожков. Просто добавьте лук и вареный рис к нарезанной консервированной рыбе, и у вас получится быстрая начинка.

Как приготовить начинку для пирожков в домашних условиях

Пирог мало чем отличается от пиццы с точки зрения основы и ингредиентов. Пироги, как и пицца, выпекаются в духовке и жарятся на сковороде. Чтобы улучшить вкус готовых пирогов с начинками, необходимо знать секреты приготовления самых вкусных начинок, которые дополняют тесто и подчеркивают вкус свежеиспеченного пирога.

  • Начинки для печеных и запеченных в духовке бургеров имеют одинаковый состав.
  • Начинка закатывается в тесто и помещается в холодильник.
  • Сладкие начинки добавляются в пироги после предварительной подготовки — яблочная начинка, часто из капусты, из ревеня. При приготовлении маковой и тыквенной начинок основные продукты всегда сначала подвергаются термической обработке.
  • Джемы, мармелады и свежие ягоды используются без предварительной подготовки.
  • К несладким пирогам часто добавляют сливочное масло, которое режут на кусочки, чтобы начинка была сочной. Когда пироги выпекаются в духовке или на противне, масло тает, и начинка из сухой превращается в очень влажную.
  • Постные начинки делают сочными, добавляя растительное масло, учитывая толщину начинки для пирожков.
  • Тесто для пирожков зависит от вида начинки. Для пирожков без сахара тесто готовится на воде, молоке и кефире, с яйцами или без них.
  • Со сладким тестом их обычно готовят из дрожжевого теста, учитывая содержание сахара в тесте и начинке.
  • Печеные кнедлики без сахара лучше всего есть теплыми или горячими, так как в теплом виде они более сочные и пушистые.
  • Сладкие пирожки из слоеного теста лучше всего есть теплыми; легко обжечься о горячий джем или горячую шоколадную начинку.

Они помогут вам разобраться в составе начинки, наиболее удачных сочетаниях, пропорциях и правильном приготовлении начинки для пирога. Начинка для пирога — самые вкусные рецепты с фото. Начинки для пирогов без сахара всегда в моде, поэтому мы начнем наш обзор лучших начинок для пирогов именно с них.

Вам потребуется: 0,5 кг творога, 3 яичных белка, 200 г сахара, 1 пакетик ванилина, 0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки манной крупы.

С фаршем и острым перцем

С фаршем и острым перцем

Вам понадобятся: 500 г мясного фарша, 100 г лука, 1 столовая ложка паприки, 1 чили, специи.

Подготовка. Обжаривайте все вместе на медленном огне около 20 минут, помешивая.

Начинка с капустой и зеленью

Начинка с капустой и зеленью

Вам потребуется: 1 головка капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.

Подготовка. Нарежьте капусту, залейте ее кипятком и варите 5 минут. Слейте воду, добавьте лук и масло и тушите еще несколько минут. Мелко порубите зелень, грубо нарежьте вареные яйца, смешайте все вместе и приправьте солью и перцем. Простая и вкусная начинка для пирога готова!

Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Вам понадобятся: 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, специи.

Подготовка. Мелко нарежьте лук и грибы, обжарьте до испарения влаги, приправьте солью и перцем и смешайте все вместе.

3. из мяса птицы — мелко нарежьте жареное или вареное мясо. Поджарьте немного муки с молоком, добавьте соль и рубленую зелень, перемешайте все вместе,

Начинка из яйца и риса для пирожков

Еще один довольно простой рецепт начинки для пирога без сахара, добавьте лук для сочности. Можно использовать как рубленый лук, так и свежий зеленый лук — все зависит от предпочтений повара.

Время приготовления: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

  • 30 мин.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — ¼ столовой ложки.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Порядок приготовления:

1. варить рис до готовности, добавив в кипящую воду булгур — воды в два раза больше, чем булгура. 2.

2. мелко нарежьте лук. Если вы используете свежий лук, нарежьте его как можно мельче. Обжарьте подготовленные кусочки лука в масле.

Отварите яйца, оставьте остывать и нарежьте их не слишком мелко, чтобы их можно было включить в начинку.

4. смешайте ингредиенты для начинки — лук, яйца и отжатый рис — в миске достаточного объема. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. 5.

5. разделите тесто на порции и придайте им форму кругов, положите начинку в центр каждого бургера и прижмите края вместе. Выложите кусочки на противень, смазанный сливочным маслом. Шов пирога должен находиться внизу.

6. выпекайте, пока коржи слегка не подрумянятся. Температура духовки составляет 180 градусов Цельсия. Подавайте котлеты теплыми с бульоном или картофельным супом.

Очень вкусная начинка из капусты для пирожков в духовке

Простая в приготовлении, невероятно влажная и вкусная, эта начинка на основе капусты понравится как начинающим кулинарам, так и кулинарам со стажем. Капуста лучше прошлогоднего урожая: она дает меньше жидкости и больше вкуса.

Время приготовления: 50 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 500 г.
  • Капуста — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Сахар — 0,5 чайной ложки.
  • Молотый черный перец — ¼ чайной ложки.
  • Молотый мускатный орех — 1 щепотка.
  • Томатная паста — 1 чайная ложка.
  • Растительное масло — 4 столовые ложки.

Порядок приготовления:

1. 1 — 1 столовая ложка — 1 столовая ложка. Чем ровнее нарезка капусты, тем сочнее и вкуснее начинка. Поместите нарезанную капусту в миску и погрузите в кипящую воду на несколько минут. Слейте воду.

2. в глубокой сковороде обжарьте в масле очень мелко нарезанный лук и нарезанную морковь. Готовьте 8 минут, помешивая. 3.

3. добавьте к овощам капусту, увеличьте огонь и жарьте все вместе еще 10 минут.

4. перемешайте специи, сахар и соль, добавьте томатную пасту и готовьте еще 10 минут на слабом огне. Важно хорошо проварить капусту, чтобы придать ей насыщенный, богатый вкус. На этом этапе вы можете регулировать сладость продукта или добавить больше перца, если хотите получить более соленую начинку.

5. выложите слегка остывшую капустную начинку на приготовленные из теста тортильи среднего размера, прижмите края друг к другу и выпекайте изделия в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Начинка из свежих яблок для пирожков, запеченных в духовке

Эти пироги со свежими яблоками можно даже испечь на завтрак, так как они быстро и легко готовятся из готового теста. Предпочтительно брать кислые фрукты или добавлять в начинку немного лимонного сока или лимонной кислоты.

Время приготовления: 50 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 300 г.
  • 300 г яблок — 1 кг.
  • Сахар — 5 столовых ложек.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Порошок корицы — по вкусу.

Порядок приготовления:

1. 30 грамм — 30 грамм — 30 грамм.

2. нарежьте яблоки кубиками среднего размера.

3. растопите сливочное масло в глубокой сковороде.

4. обжарьте фрукты в масле в течение 3-4 минут на среднем огне без крышки, помешивая лопаткой.

5. добавьте корицу и сахар и нагревайте начинку еще около 3 минут. Важно не пережарить яблоки, чтобы они не стали кашеобразными и сохранили свою форму. Слейте лишнюю жидкость из кастрюли и заморозьте начинку. 6.

6. сформируйте из теста лепешки, положите начинку в центр каждой лепешки и сверните. Выпекайте пирожки при температуре 180 градусов Цельсия на противне, изнаночной стороной вниз. Когда они станут золотисто-коричневыми, можно вынимать их и подавать на стол после того, как они немного остынут.

Приготовление пищи: Отварите яйца и очень мелко нарежьте их вместе с весенним луком. Добавьте специи и растопленное масло и перемешайте с начинкой.

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Рецепт: Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Не могу не поделиться с вами, дорогие кулинары, рецептом быстрого теста для пудинга. Я нашла этот рецепт на одном кулинарном сайте и благодарна автору. Конечно, сейчас не лучшее время для жарки на кухне, но те, кто рискнет, не останутся равнодушными. Кляр невероятно вкусный и аппетитный. Их можно не только жарить, но и запекать в духовке. Существует широкий выбор начинок: сладкие, с мясом или овощами. Здесь у вас есть выбор! Я не смогла найти такое тесто в пакете с рецептами, и поиск тоже ничего не дал. Так что не ругайте меня, если такая вариация уже существует. Я хочу, чтобы вы попробовали его и угостили им своих близких.

Рецепт: Милашино тесто и пирожки из него

Милашино тесто и пирожки из него

Рецепт: Милашино тесто и пирожки из него

Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, то вы пришли по адресу! Эта выпечка появилась в мгновение ока! Блиц-рецепт! Тесто универсально: сладкие и несладкие торты, пироги, хлеб, рулеты, булочки и т.д. Тесто имеет нейтральный вкус, сливочный аромат и хорошо сочетается с любой начинкой. С ним очень приятно работать!

Рецепт: Очень нежное тесто для пирожков

Очень нежное тесто для пирожков

Рецепт: Очень нежное тесто для пирожков

Самое тонкое тесто! С ним легко и интересно работать! Вкуснейшие торты на любой вкус! Спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Приглашаем всех желающих!

Рецепт: Хачапури по-аджарски

Они очень просты в приготовлении и хорошо сочетаются с супами и бульонами, особенно летом, когда у вас много весеннего лука.

Начинка из щавеля для пирогов

Вкусная, сочная начинка для вегетарианских пирогов.

Вам понадобятся.

Подготовка Мелко нарежьте капусту и лук. Обжарьте лук в горячем масле до мягкости, добавьте капусту, перемешайте и тушите в течение 1 минуты. Перемешайте и обжарьте капусту в течение 1 минуты. Отварите яйца, мелко порубите и добавьте в тертую сырную смесь. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Начинка из ревеня для пирога

Ревень отлично подходит для приготовления вкусной начинки для пирогов и различной выпечки.

Вам понадобится: 6-8 стеблей ревеня, 4 столовые ложки муки, сахар и молотая корица.

Подготовка Ревень нарежьте кубиками, добавьте сахар, муку и корицу. Хорошо перемешайте и оставьте на некоторое время перед приготовлением торта.

Начинка из вишни для пирога

Наполните его сочной, спелой вишней — для классических пирогов.

Вам понадобится: 4 стакана вишни, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 1 чайная ложка лимонного сока.

Подготовка Очистите вишни, положите их в кастрюлю и нагревайте, пока они не начнут зудеть. Смешайте сахар и кукурузную муку и добавьте к ягодам. Перемешайте и кипятите, пока смесь не загустеет. Добавьте лимонный сок, перемешайте и снимите с огня. Начинку можно использовать сразу или охладить, перелить в банку и хранить в холодильнике.

Оцените статью
Хозяюшки