Красивый завтрак для любимого. Рецепты с фото. Что приготовить на завтрак мужчине.

Одного кофе или чая недостаточно. Полноценный мужской завтрак создан для того, чтобы дать вам энергию и повысить работоспособность. Если утром вам не хочется ничего есть, полезно выпить стакан теплой воды, чтобы активизировать работу пищеварительной системы, что повышает аппетит.

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов

Многие женщины считают, что блюда для их мужчин должны быть очень высококалорийными. Но в наш век технического прогресса большинству представителей сильного пола не приходится выполнять тяжелую физическую работу. Поэтому их завтрак может состоять из тех же блюд, что и женский, только в большем количестве. Утренний прием пищи спортсменов должен быть более плотным. В этом случае утром можно приготовить цельнозерновую кашу, вареное белое мясо, рыбу, овощи или яичницу.

Овсянка — неплохой выбор. Они не только не требуют длительной термической обработки, но и могут гармонично сочетаться со многими ингредиентами, каждый раз придавая им совершенно новый вкус. Завтрак для похудения для мужчин с избыточным весом может состоять из простой овсянки, сваренной на воде. Кроме геркулеса, утром можно приготовить и другие каши. Лучше всего для этого подходят рис, гречка или пшено. Любая из этих каш одинаково вкусна с молоком, медом, ягодами, орехами или кусочками фруктов.

Яйца не менее полезны для только что пробудившегося человека. Их можно подавать жареными или вареными в сочетании с овощами, морепродуктами или колбасой.

Отличным выбором для утреннего приема пищи является блюдо с кисломолочными продуктами. Это могут быть творожные запеканки, пироги с сыром, йогуртовые смузи, виски или обычные макароны.

Вкусный завтрак можно дополнить напитком. Для утра лучше всего подходит натуральный черный кофе, зеленый чай с медом или свежевыжатые фруктовые соки. Все эти напитки не только дают энергию и поднимают настроение, но и помогают восполнить запасы витаминов и минералов.

Однако есть определенные продукты, которые не подходят для первого приема пищи. Поэтому не рекомендуется есть на завтрак жирную, соленую, острую и тяжелую, неперевариваемую пищу. Это может вызвать дискомфорт в желудке, метеоризм, изжогу и другие неприятные ощущения.

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

Завтрак — самый важный и необходимый прием пищи. Насколько успешным будет ваш день и насколько уверенно и бодро вы себя чувствуете, зависит от вашего питания и здорового состава вашего завтрака. Вот 10 самых полезных завтраков для мужчин. Они просты в приготовлении и очень вкусны.

1 место. Чемпионом среди здоровых завтраков является каша из цельнозерновой муки с ягодами. В качестве крупяного ингредиента лучше использовать гречку, овсянку или необработанный рис. Ягоды должны быть свежими независимо от сезона (зимой можно использовать замороженные ягоды). Такой завтрак обеспечит вас необходимыми «твердыми» углеводами, которые дадут вам необходимую энергию.

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

На втором месте — нежирный творог (до 5%) с фруктами, зеленью или ягодами. Этот рецепт завтрака быстр и универсален. Всегда имейте под рукой творог, сухофрукты, орехи, варенье и замороженные ягоды. Вкус этого блюда меняется в зависимости от начинки. Творог обеспечивает необходимый белок, а овощная или фруктовая начинка — микроэлементы и витамины для иммунной системы.

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

На третьем месте — омлет из яичных белков с зеленью и овощами. Питательный и полезный омлет с травами готовится быстро. Они также богаты белком и клетчаткой, которые необходимы организму в течение дня. Его легко и быстро приготовить (для этого блюда вам понадобится всего 3 белка и овощи), оно очень вкусное и полезное. Поскольку шафран не содержит холестерина, этот завтрак также подходит для детей, больных и пожилых людей и не повредит вам, если вы сидите на диете.

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

На четвертом месте гречневая каша с молоком — идеальное сочетание растительного продукта и молока. Он также очень питателен и вкусен и способствует образованию важного компонента крови — гемоглобина. Лучше использовать невареную гречку (она имеет зеленоватый цвет), которая в два раза полезнее жареной.

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

5 место. Удивительно, но сэндвичи занимают пятое место. Но несколько необычно: цельнозерновой хлеб с листом салата и кусочком вареной курицы (вместо мяса можно использовать твердый сыр). Хлеб никогда не следует заменять обычным белым хлебом. Его можно назвать «пустым» с точки зрения содержания в нем полезных и необходимых компонентов.

Самый лучший и полезный завтрак для мужчин

Омлет с мясом

Это блюдо из яиц — отличный вариант завтрака для мужчин. Он содержит достаточное количество белков и других полезных веществ, необходимых для поддержания работоспособности. Для приготовления этого омлета вам потребуется:

  • 250 грамм свиной шеи.
  • 250 г мяса: 250 г говядины.
  • 1 помидор.
  • 3 столовые ложки сырной стружки.
  • 4 столовые ложки молока.
  • Соль, травы и сливочное масло.

завтрак для мужчины

Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной маслом. После того как они подрумянятся, переложите их в посуду, пригодную для духовки, и сверху положите ломтики помидоров. Залейте все яйцами, взбитыми с подсоленным молоком, гарнируйте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте омлет на среднем огне не более четверти часа. Перед употреблением посыпьте свежей зеленью.

На четвертом месте гречневая каша с молоком — идеальное сочетание растительного продукта и молока. Он также очень питателен и вкусен и способствует образованию важного компонента крови — гемоглобина. Лучше использовать невареную гречку (она имеет зеленоватый цвет), которая в два раза полезнее жареной.

Яичница в форме сердца

Омлет с колбасой в форме сердца может стать прекрасным завтраком для вашего любимого человека. Это блюдо идеально подходит для утреннего приема пищи, так как оно очень сытное и питательное. Калорийность составляет около 235 ккал на 100 г препарата.

Красивый завтрак для любимого. Рецепты с фото

Какие ингредиенты понадобятся

Продукты, необходимые для подготовки, перечислены ниже:

  • Зелень — 15 г,
  • масло — 15 мл,
  • соль — по необходимости,
  • 15 г сосисок — 3 шт,
  • яйца — 165 г.

Сосиски могут быть молочными или копчеными. Это зависит от личного вкуса.

Пошаговый процесс приготовления

Процедура подготовки яиц описана в следующих разделах:

  1. Сосиски должны быть очищены и сварены в кипящей воде в течение 3 минут.
  2. Затем каждую колбаску разрезают вдоль, вытягивают края и закрепляют зубочисткой.
  3. Затем обжарьте кусочки на сковороде с маслом с одной стороны в течение 2 минут, затем переверните и продолжайте обжаривать ингредиент.
  4. Затем разбейте по 1 яйцу в каждую колбасную сердцевину, накройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.
  5. По истечении этого времени блюдо можно подавать.

Правила подачи, украшение

По окончании времени приготовления подавайте блюдо еще теплым. При желании гарнируйте яйца листьями свежей петрушки.

Бутерброды с сердечками

Для сытного и питательного завтрака отлично подойдут бутерброды с поджаренным хлебом, колбасой и сыром.

Красивый завтрак для любимого. Рецепты с фото

Кетчуп, который служит в качестве заправки, придает закуске пикантную нотку.

Какие ингредиенты понадобятся

Сердечные бутерброды можно приготовить из ингредиентов, перечисленных в таблице:

Основные ингредиенты Ингредиенты для основных ингредиентов следующие
Кетчуп Ингредиенты для этого рецепта следующие
Колбаса 250 г
Масло 100 г
Твердый сыр 200 г
Хлеб ½ буханки

Лучший способ приготовления бутербродов — с копченой колбасой. Вместо кетчупа можно использовать майонез или любой другой соус по вашему выбору.

Пошаговый процесс приготовления

Бутерброды в форме сердца можно приготовить следующим образом:

  1. Нарежьте хлеб, сыр и колбасу ломтиками в форме сердца с помощью ножа для печенья.
  2. Затем смажьте каждый ломтик хлеба маслом и положите сверху колбасу.
  3. Затем добавьте немного кетчупа и сыра и накройте конструкцию вторым ломтиком хлеба.
  4. Затем поставьте сэндвич в предварительно разогретую духовку примерно на 7 минут.
  5. По истечении времени готовые бутерброды-сердечки можно подавать на стол.

Правила подачи, украшение

Дайте бутербродам немного остыть перед подачей на стол. При необходимости в середину каждого сэндвича можно вставить шпажку, чтобы скрепить слои сэндвича вместе.

Омлет в тосте

Омлет, запеченный в хлебных корзинках, — оригинальный способ подачи завтрака.

Красивый завтрак для любимого. Рецепты с фото

Хороший завтрак для вашего любимого человека — это простой омлет на тосте.

Готовый продукт получается аппетитным, сытным и довольно влажным.

Какие ингредиенты понадобятся

Омлет на тосте можно приготовить из следующих продуктов:

  • Бекон — 100 г,
  • паприка — 50 гр,
  • паприка с зеленым луком — 10 г
  • зеленый перец, зеленая паприка, зеленая паприка — 10 мл
  • молоко — 120 мл
  • соль и перец — по 3 щепотки,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • Тостовый хлеб — 9 кусочков,
  • яйца — 165 г.

При желании в список ингредиентов для омлета можно включить жареные грибы.

Пошаговый процесс приготовления

Процедура приготовления запеченного омлета описана в следующих шагах:

Красивый завтрак для любимого. Рецепты с фото

  1. Яйцо следует поместить в емкость, включая молоко с солью и перцем.
  2. Затем необходимо хорошо перемешать ингредиенты венчиком и отставить смесь в сторону.
  3. На этом этапе помойте перец и лук, немного подсушите их и мелко нарежьте.
  4. Затем натрите на терке небольшое количество твердого сыра.
  5. На хорошо разогретую сковороду положите масло и обжарьте нарезанный бекон.
  6. Когда мясо станет хрустящим, слейте со сковороды жир и выбросьте его.
  7. Срежьте с ломтиков хлеба корку и раскатайте каждый ломтик скалкой.
  8. Затем обмакните каждый ломтик хлеба в масло и выложите в форму для кексов, формируя корзиночки.
  9. Теперь поставьте форму с маффинами в духовку, предварительно разогретую до 180 °C, и выпекайте в течение 3 минут.
  10. Затем выложите бекон и тертый сыр на дно каждой буханки.
  11. Добавьте нарезанный перец и зеленый лук и залейте взбитым яйцом и молоком.
  12. Наконец, посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке около 15 минут.
  13. По истечении времени выньте запеченный омлет и подавайте.

Правила подачи, украшение

По окончании времени выпекания подавайте омлет теплым с соусом из йогурта или сметаны. Его также можно дополнить салатом из свежих овощей или овощной тарелкой.

3 Смешайте яичную смесь со всеми ингредиентами. Вылейте в форму для выпечки с высокими бортами. Желательно не слишком высоко (4-5 см), иначе омлет будет готовиться медленно и может подгореть.

Завтрак для мужчин на каждый день

Если женщина может обойтись чашкой кофе и круассаном по утрам, то мужской организм нуждается в гораздо большем питании. Здоровый муж может есть «первое, второе и тушеные фрукты с булочкой» по утрам.

Завтрак, однако, должен быть питательным, но не тяжелым. В конце концов, впереди еще рабочий день!

Яичница считается традиционным завтраком для мужчин. Его приготовление быстрое и простое и не требует больших усилий. Их можно приготовить просто с яйцами или с другими ингредиентами: Колбаса, ветчина, мясо, рыба, грибы или помидоры. Тертый сыр, посыпанный на яйцо за пять минут до готовности, делает его особенно вкусным.

яйца куриные

Каша является продуктом с высоким содержанием клетчатки и легко усваивается организмом. Это блюдо для завтрака. Его можно приготовить на воде или молоке. Самый быстрый способ приготовления каши — манная крупа, которая варится 2-3 минуты после закипания. Гречка, рис и пшено варятся дольше — 15-20 минут. Перловый ячмень и горох требуют больше времени для приготовления. На их приготовление уходит около двух часов.

Чизкейк. Мужчины предпочитают есть этот деликатес на завтрак. Сырники можно жарить на сковороде или запекать в духовке.

  • Творожный сыр-300 г
  • сырое яйцо — 1 шт.
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки ванильного ароматизатора

Смешайте творог, яйцо, сахар и ваниль. Добавьте просеянную муку. Хорошо вымесите тесто. Скатайте в шарики и сформируйте лепешки.

Если вы хотите обжарить сырники во фритюре, поставьте сковороду на огонь, разогрейте ее, смажьте растительным маслом и обжарьте сырники до хрустящей корочки с обеих сторон.

Если вы хотите запечь, предварительно разогрейте духовку до 200℃. Выстелите противень пергаментной бумагой или антипригарной фольгой. Выложите чизкейки на противень. Выпекать при 180°C. Чизкейки готовы через 20 минут. Через 10 минут выпекания переверните сырники, чтобы образовалась корочка.

сырники без муки и сахара

Салаты, блюда из пасты и морепродуктов — хороший завтрак для мужчин.

Утром такой молочный продукт, как творог, сырники, йогурт или смузи, может дать заряд бодрости.

Мужчины предпочитают пить чай или кофе по утрам.

Вкусные и очень быстрые завтраки

Утром вы хотите накормить всю семью питательной, вкусной и здоровой пищей. Вы можете готовить каши, сырники и запеканки. А еще можно делать бутерброды.

В каждой стране есть свой способ приготовления этого популярного блюда. Ниже вы найдете рецепты бутербродов с использованием некоторых наиболее распространенных продуктов.

Поместите горячие бутерброды в микроволновую печь или духовку, чтобы разогреть их и расплавить сыр перед употреблением. Колбасу можно заменить ветчиной или постным мясом. Хлеб можно выбрать по вкусу.

  • Хлеб + колбаса + сыр + зелень,
  • масло + хлеб + сыр,
  • Маринованные грибы + сыр + хлеб,
  • жареное яйцо + хлеб + колбаса,
  • разрезанные пополам рулеты + курица,
  • хлеб + курица + свежий помидор,
  • батон + сливочное масло + филе красной рыбы,
  • сыр + хлеб + колбаса.

Используйте тосты на завтрак. Его можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Он аккуратно приготовлен и нарезан и идеально подходит для бутербродов:

Хлеб + сливочный сыр + соленый лосось,

тертый сыр + чеснок + майонез + хлеб,

Плавленый сыр + вареное яйцо + чеснок + майонез + поджаренный хлеб,

Круглый хлеб + крабовые палочки + майонез + майонез + консервированная кукуруза.

Очень вкусно, если на горячий тост намазать холодное сливочное масло или джем.

Идеи завтрака для детей на каждый день

Вкусный и сытный завтрак может дать вашему ребенку энергию на весь день. Для хорошего утреннего питания молодому, растущему организму необходима легкая, питательная и здоровая пища.

Не тащите ребенка к столу, как только он проснулся. Позвольте ему проснуться, проснуться и умыться. Дайте ему выпить простой воды и добавьте немного лимонного сока.

Это активизирует пищеварительные ферменты и стимулирует аппетит. Примерно через полчаса после пробуждения ребенка можно кормить. Завтрак должен быть здоровым и содержать все необходимые для организма питательные вещества.

Не верьте рекламе — самые полезные завтраки — это не быстрый завтрак из мюсли и замороженных шариков, а макароны, запеканки, сырники и молочные супы.

Рисовая каша, гречка, манка, овес и пшено обеспечивают чувство сытости, которое длится не менее 3 часов. В этом случае наш организм получает все необходимые микроэлементы и полезную клетчатку. Кашу следует варить на воде. Только в конце приготовления следует добавить молоко, сахар и масло. Если ребенок хочет, он может добавить в кашу ягоды, фрукты или цукаты.

идеи для завтрака

Если вы сварили кашу, а ребенок отказывается ее есть, приготовьте горшочек. Кроме того, потом вы сможете съесть его сами!

Запеканка из риса с кашей.

  • Рисовая каша-300гр,
  • сахар-180гр,
  • одно сырое яйцо — 1 шт,
  • сливочное масло-50г,
  • немного ванили, соль.

Разогрейте духовку до 200℃.

Разотрите сахар в миске с яичными желтками. Отдельно взбейте яичные белки.

Смешайте яичные желтки с сахаром и рисовым молоком в миске, добавьте соль и ванилин.

Смажьте противень сливочным маслом.

Выложите сверху яично-рисовую смесь и разровняйте лопаточкой. Смажьте верх взбитым яичным белком.

Запекайте при 190-200℃ до готовности.

Запеканка из гречневой каши с фенхелем

  • Гречневая каша,
  • любой творог,
  • любая сметана
  • сырое яйцо 2 шт,
  • сахар, соль, сливочное масло.

Разогрейте духовку до 200℃.

Смешайте в миске творог, взбитые яйца, сахар, соль и сливки.

Остывшую гречневую кашу выложите на смазанный маслом противень.

Вылейте на него творожно-яичную смесь.

Выпекать в течение 40 минут в разогретой до 200℃ духовке.

Выпечка в горшочке с пшенной кашей

  • Каша из пшена,
  • сметана,
  • масло,
  • яйца,
  • сахар, соль.

Разогрейте духовку до 200℃.

Растопите сливочное масло в глубокой миске, добавьте пшенную кашу, сливки, сахар и соль. Хорошо перемешайте.

Выложите кашу в смазанную маслом форму и разровняйте лопаточкой.

Выпекайте при 180℃ до золотисто-коричневого цвета.

Одним из важнейших источников питательных веществ для детского организма являются яйца. Они содержат белок, витамины, протеины и минералы. Если у ребенка нет аллергии на яйца, готовьте блюда с яйцами как можно чаще. С одного года ребенку можно давать омлет на пару, сырники и вареные яйца.

Это простое блюдо уходит в прошлое, так как его следует готовить только из свежих домашних яиц. Я, например, просто не буду рисковать с покупными продуктами.

Отличным продуктом для разумного завтрака являются яйца. Они содержат много белка, который обеспечивает мозг энергией, а также позволяет чувствовать себя расслабленным. Кроме того, в вашем распоряжении множество подходящих рецептов с яйцами.

Полезные рецепты для здоровья мужчин

Полезные рецепты для здоровья мужчин

Что именно вы должны приготовить для своего мужа? Рецепты разнообразны, поскольку выбор продуктов достаточно велик. Вот несколько простых в использовании рецептов.

Овсянка с яблоком и корицей

Положите полчашки овсяных хлопьев в 500 мл молока, добавьте соль и сахар. Когда каша сварится, добавьте тертое яблоко и корицу. Замените яблоко грушей, если хотите. В целом, рецепты полезных каш могут быть как сладкими, так и несладкими. Если вы не любите сладкие каши, попробуйте добавить в кашу зелень или вареные овощи (морковь, брокколи, цветную капусту, перец).

Бутерброд с сыром

Положите на ломтик ржаного хлеба кусочек творога, салат-латук и ломтики помидора.

Бутерброд с мясом

Приготовьте куриную грудку с травами и солью и нарежьте тонкими ломтиками. Положите курицу, два ломтика огурца и три ломтика редиса на ломтик цельнозернового хлеба и украсьте веточкой петрушки.

Как приготовить мясо, пригодное для бутербродов? Все просто. Самые полезные рецепты — это жареное мясо. Его можно готовить с различными специями и травами, но не следует чрезмерно солить.

Омлет со шпинатом

Взбейте три яйца с молоком, солью и перцем. Мелко нарежьте пучок шпината. Положите шпинат в кастрюлю и кипятите в течение двух минут, добавьте яично-молочную смесь и готовьте на слабом огне.

Вареники

Смешайте одно яйцо с сахаром и 1,5 стакана муки. Придайте тесту форму колбаски и разделите его на равные порции. Вырезать кружочки, в каждый кружок положить творог (можно предварительно добавить сахар) и сформировать вареники. Варите в подсоленной воде в течение 15 минут.

Блинчики из отрубей

Сделайте тесто из одного яйца, небольшого количества сахара, 150 грамм молока и овсяных отрубей (около трех столовых ложек). Тесто не должно быть слишком густым. Добавьте горсть ягод и запеките на сковороде с небольшим количеством масла.

Мужчины должны питаться разнообразной, сбалансированной и здоровой пищей. Что касается завтрака, то он должен быть плотным.

Вам понадобится: 200 мл молока, 4 яйца, 400 г муки, по 125 г масла, сыра и ветчины, 1 столовая ложка сахара, 10 г пекарского порошка, соль, перец. Подготовка:

Полезные и вкусные рецепты из яиц

Яйца — один из лучших продуктов для завтрака. Это один из лучших завтраков в мире. Они богаты высококачественным белком и содержат антиоксиданты лютеин и зеаксантин, которые важны для здоровья глаз и мозга. Они также питательны и не заставляют долго голодать.

Дневная норма для детей и пожилых людей составляет 1-2 штуки, а для взрослых — максимум 3-4 штуки.

Вот несколько способов подать яйца на завтрак.

Яйца и овощи по-турецки

  • 300 г паприки
  • 500 г нарезанных помидоров в банке
  • 130 г лука
  • 6 сырых яиц
  • 4 зубчика чеснока (по желанию)
  • 4 стебля зеленого лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Свежие листья мяты, кориандр

1. в сковороде с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный лук и перец. Когда они станут мягкими, добавьте банку измельченных помидоров. Добавьте соль, сахар, черный перец, зеленый лук и раздавленный чеснок (по желанию). Готовьте овощи на медленном огне около 10 минут, периодически помешивая. 2.

2. Сделайте 6 лунок в овощной смеси. Разбейте в каждую из них по яйцу, затем аккуратно разбейте белки в овощи с помощью вилки. Тушить еще 5-6 минут.

Выключите огонь, посыпьте листьями мяты и рубленой кинзой.

Омлет в духовке для больших семей

  • 8 яиц
  • 1 помидор
  • 100 г твердого сыра
  • 200 мл молока
  • 150 г ветчины
  • 1 сладкий перец
  • 30 грамм весеннего лука
  • Соль и перец

По желанию можно добавить другие овощи: Брокколи, морковь, капуста, грибы и т.д.

1. взбейте яйца в миске венчиком с солью до однородности. Затем добавьте стакан молока.

2 Нарежьте перец, помидоры, лук и ветчину мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на крупной терке.

3 Смешайте яичную смесь со всеми ингредиентами. Вылейте в форму для выпечки с высокими бортами. Желательно не слишком высоко (4-5 см), иначе омлет будет готовиться медленно и может подгореть.

Разогрейте духовку до 180° и выпекайте около 35 минут. Если верх подгорает, накройте его листом фольги. Или положите приготовленную смесь в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на слабом огне.

Затем оставьте немного остыть и нарежьте сковороду на кусочки.

Омлет с яйцом и авокадо

  • 2 яйца
  • 1 спелый авокадо
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 листа салата
  • Соль, специи (по желанию)

1. сварите первое яйцо, нарежьте его кружочками.

2. разбейте второе яйцо (для яйца-пашот) в миску, оставив желток целым. Доведите до кипения в кастрюле один литр воды и добавьте соль.

Теперь уменьшите нагрев до минимума, чтобы маленькие пузырьки образовывались только на дне. При сильном кипении он лопнет. Быстро и осторожно опустите яйцо в воду. Кипятить в течение 3,5-5 минут.

Что можно сделать с авокадо на завтрак

Этот фрукт очень питателен и содержит много полезных веществ. В нем содержится около 20 различных витаминов и минералов. Она богата полезными жирами и клетчаткой. Он также вкусен и сытен, поэтому многие люди любят включать его в свой утренний рацион.

Суточное количество одного авокадо для взрослого человека составляет 1-2 средних плода. Не переусердствуйте, так как мякоть очень жирная.

Салат из авокадо и яиц

  • 1 средняя свежая морковь
  • 2 яйца
  • 1 половинка авокадо (100 г)
  • 1/4 перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль,
  • Сварите вкрутую яйца и крупно нарежьте их. Натрите морковь на крупной терке, а перец и очищенное авокадо нарежьте кубиками.

Смешайте все ингредиенты в миске и мелко нарежьте петрушку. Приправьте и добавьте лимонный сок и оливковое масло. Приправьте по вкусу солью.

Тост с авокадо, яйцом и хумусом

1 половина большого спелого авокадо или покупное авокадо

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 варёных яйца
  • Семена конопли (источник белка),
  • мелкая соль, перец.
  • Слегка поджарьте хлеб на сковороде и намажьте его слоем хумуса. 2.

2 Очистите авокадо и разрежьте пополам. Поместите их сверху. Слегка посолите, посыпьте семенами конопли. 3.

3 Разрежьте яйцо пополам и положите каждую половинку на тост желтком вверх. Посыпать молотым перцем по вкусу.

3.

50 г сыра Этш

  • 4 столовые ложки вареной овсянки
  • 0,5 плода авокадо
  • 3 помидора черри
  • 1 варёное яйцо
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Листья салата-латука,
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1. положите свежие листья салата на тарелку. Сверху равномерно посыпьте булгур.

2. Очистите и нарежьте авокадо и яйцо. Разрежьте вишни пополам и разломайте сыр на мелкие кусочки руками. Выложите все на салат и посыпьте кунжутом.

Полейте салат соевым соусом и оливковым маслом. Приправьте солью.

Тосты с пастой из авокадо и овощным салатом

Смешанные зеленые листья,

  • Сыр моцарелла,
  • помидоры черри,
  • Перепелиные яйца (или куриные яйца),
  • Оливковое масло (конопляное масло),
  • Лимонный сок
  • 1 авокадо,
  • цельнозерновой хлеб,
  • соль,
  • соль,
  • Оливковое масло
  • Смешайте зелень. Приправьте свежим лимонным соком и маслом. При желании добавьте семена кунжута. 2.

Снимите кожицу с мягкого спелого авокадо и разомните его вилкой. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Выложите пасту на хлеб и посыпьте мелкой солью и семенами чиа.

Оцените статью
Хозяюшки