1. разогрейте масло и выложите в сковороду макароны так, чтобы они все были в масле, и обжарьте, периодически помешивая. Через несколько минут добавьте нарезанные помидоры и готовьте вместе с основным продуктом.
- Как жарить замороженные пельмени на сковороде: Рецепты в домашних условиях
- Как правильно жарить замороженные пельмени на сковороде
- Рецепт жарки пельменей на сковороде без воды
- Описание приготовления:
- Как приготовить «Вкусные жареные пельмени»
- Как вкусно жарить покупные пельмени в остром соусе с чесноком
- Как быстро пожарить замороженные пельмени на сковороде
- Рыбные пельмени, жареные по-китайски
- Жареные пельмени с сыром
- Пельмени, жаренные с помидорами и луком
- Жареные пельмени с шампиньонами в сметане
Как жарить замороженные пельмени на сковороде: Рецепты в домашних условиях
Паста — одно из любимых блюд многих людей. Они не только быстро готовятся, но и очень вкусны. Мнения о том, какие сорта хороши, расходятся: одни считают, что только домашнее — это хорошо, другие предпочитают покупать в проверенных магазинах и довольны качеством.
Чтобы блюдо получилось удачным, его нужно правильно приготовить. Нужно следить за тем, чтобы тесто не рвалось во время жарки, оставалось тонким и эластичным и содержало много вкусных и аппетитных мясных соков.
Сегодня мы представляем вам несколько способов обжаривания замороженных макарон. Эти рецепты довольно просты и умны. Чтобы их приготовить, нужно заглянуть в морозилку и достать оттуда собственные или купленные в магазине продукты.
Кстати, многие страны до сих пор спорят о том, какая страна является родиной макарон. На самом деле, это не известно с уверенностью. Такое блюдо можно найти во многих кулинарных книгах на разных языках нашего большого мира.
Как правильно жарить замороженные пельмени на сковороде
Ингредиенты:
- Замороженные макароны — 1 упаковка.
- Замороженная лапша — 1 упаковка — замороженная — 1 упаковка замороженная — 1 упаковка замороженная — 1 упаковка замороженная лапша
- Для приготовления замороженной лапши — 1 столовая ложка сметаны
- Свежие травы — 1/2 пучка
Способ приготовления:
1. растопите сливочное масло на сковороде. Откройте упаковку с макаронами и положите в горячее масло. Обжаривайте с одной стороны с закрытой крышкой в течение 5 минут на среднем огне.
2. Через 5 минут переверните каждую лапшу на другую сторону рукой. Жарить в течение тех же 3-5 минут. В этом рецепте соль не добавляется, так как фарш соленый внутри, но если у вас мало соли, вы можете посыпать ее сверху.
3. еще через 5 минут блюдо готово, выключите огонь, но не снимайте их с огня, жарьте еще 2-3 минуты, помешивая, чтобы они хорошо прожарились со всех сторон, и выложите их на тарелку.
4. вымойте зелень, мелко порубите, положите в миску и смешайте со сметаной.
Паста станет красноватой и покроется корочкой, а если вы готовите негустой соус, то его понадобится больше. Приятного аппетита.
Рецепт жарки пельменей на сковороде без воды
Ингредиенты:
- Макароны — 500 г.
- 500 г пельменей — 500 г пельменей.
- Растительное масло — 4 столовые ложки Растительное масло — 4 столовые ложки.
- Белый и черный перец — 5 шт.
- 1 щепотка соли
Способ приготовления:
1. 1. Масло впитывает весь аромат листьев и перца. Положите лапшу, желательно не друг на друга, главное, чтобы она находилась на разогретом дне.
2. Переворачивайте каждые 1,5 минуты. Затем удалите лавровые листья.
3. если вы обнаружите, что температура слишком высока, уменьшите нагрев и чаще перемешивайте, чтобы добиться равномерного приготовления. Это займет всего около 15-20 минут.
Ваш обед, ужин или даже завтрак готов. Мясо не сухое, соки присутствуют. Наслаждайтесь едой.
1. разогрейте масло и выложите в сковороду макароны так, чтобы они все были в масле, и обжарьте, периодически помешивая. Через несколько минут добавьте нарезанные помидоры и готовьте вместе с основным продуктом.
Описание приготовления:
Большинство людей даже не подозревают, что обычные макароны можно не только варить, но и жарить. Не бойтесь экспериментировать, просто возьмите сковороду и обжарьте лапшу! Подробные инструкции с картинками помогут вам воплотить эту идею в жизнь. Так что давайте начнем готовить.
- Макароны — 1 кг.
- Рафинированное масло — 3 столовые ложки
- Манчурана — По вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Вода — 1/2 стакана
Как приготовить «Вкусные жареные пельмени»
Поставьте сковороду на плиту, влейте растительное масло, разогрейте и выложите сверху лапшу (отдельно размораживать ее не нужно).
Приправьте солью, перцем и майораном. Когда лапша станет хрустящей, переверните ее.
4. когда корочка появится с обеих сторон, залейте макароны водой, чтобы покрыть дно. Включите нагрев на максимум и дайте воде испариться. Когда вся вода испарится, снимите пасту с огня.
5. подавайте готовое блюдо порционно или на общей тарелке; можно украсить его зеленью или приготовить к нему соус. Развлекайтесь.
Немного потушите овощи, добавьте лапшу и приправы и тушите в течение трех минут, затем дайте всему кипеть под крышкой еще пять минут. Гарнировать свежей зеленью на тарелке.
Как вкусно жарить покупные пельмени в остром соусе с чесноком
Этот рецепт выручит вас, если купленная в магазине лапша разочаровала и оказалась ужасно безвкусной.
- Замороженные макароны — 0,5 кг.
- Подсолнечное масло — 3 большие столовые ложки.
- 4 большие столовые ложки соевого соуса.
- Острый соус чили — одна столовая ложка.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Вода — один стакан.
Вылейте жир в кастрюлю. Оно должно полностью покрывать дно сковороды. Хорошо разогрейте сковороду. Раздавите чеснок с помощью чесночного пресса и добавьте его в сковороду.
Через минуту положите жаркое, чтобы оно подрумянилось. Сразу же хорошо перемешайте, чтобы в полуфабрикат вошел чесночный аромат.
Добавьте соевый соус и острый чили и снова перемешайте.
Дождитесь, пока соус закипит, и накройте кастрюлю крышкой. Жарьте, пока лапша не будет готова, а большая часть соуса не выпарится.
Как быстро пожарить замороженные пельмени на сковороде
Чтобы правильно обжарить замороженные макароны, важно идеально их приготовить. Используйте готовую или домашнюю лапшу — в любом случае она будет вкусной и хрустящей.
- Нерафинированные макароны — 20 г.
- Сливочное масло — 25 г.
- Растительное масло — одна столовая ложка.
- Кипящая вода.
- Соль, перец.
- Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом, выложите в нее замороженные мясные полуфабрикаты в один слой.
- Обжарьте с обеих сторон в течение 2 минут.
- Залейте горячей водой так, чтобы она доходила примерно до половины кусочков. Приправьте по вкусу и добавьте больше соли.
- Когда жидкость дойдет до кипения, уменьшите нагрев и закройте крышку. Тушить еще 3 минуты.
- Сняв крышку, продолжайте готовить еще 4 минуты. Бульон должен полностью испариться. Добавьте сливочное масло для красивой корочки. Жарьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Рыбные пельмени, жареные по-китайски
Сколько бы вы ни готовили, этого будет недостаточно. Вам не нужно ничего добавлять, так как это полноценный ужин или обед. Я помню этот рецепт еще с тех времен, когда была студенткой в общежитии.
- Замороженное, недожаренное мясо — 500 г.
- Лук.
- Подсолнечное масло.
- Соль, перец.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в горячем масле на сковороде. Жарьте, часто помешивая, до мягкости.
- Разложите макароны в ряд. Добавьте соль и перец. Жарить около 10 — 15 минут на среднем огне. Вскоре они выпустят немного сока. Когда он выпарится, добавьте немного воды.
- Продолжайте готовить, периодически переворачивая стейки, до образования хрустящей корочки.
Повар: Разогрейте масло в сковороде, добавьте макароны и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Добавьте соль, измельченный чеснок, воду, соус чили и соевый соус. Перемешайте, накройте и тушите в течение 10 минут.
Жареные пельмени с сыром
Фото: instagram.com
Используйте сковороду с толстым дном.
Вам понадобятся: 450 г замороженной лапши, 40 г твердого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, зелень, молотый черный перец, соль, полчашки кипятка.
Повар: Выложите макароны на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Добавьте кипящую воду, молотый перец и соль и варите, накрыв крышкой, 10 минут. Натрите сыр и равномерно распределите его по макаронам. Накройте и тушите еще 5 минут. Готовые обжаренные макароны посыпьте рубленой зеленью.
Пельмени, жаренные с помидорами и луком
Фото: newsland.com
Помидоры дают сок, поэтому нет необходимости добавлять дополнительную воду.
Вам понадобятся: 400 г замороженных макарон, 2 помидора, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, черный перец, соль.
Приготовление пищи: Выложите макароны на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Добавьте соль, молотый перец и измельченный лук. Готовьте еще 5 минут. Мелко нарежьте помидоры и добавьте в сковороду. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите в течение 10 минут.
20 отличных рецептов приготовления жареных кабачков
Жареные пельмени с шампиньонами в сметане
Фото: cookpad.com
Аналогичным образом можно приготовить пасту с вешенками.
Вам понадобятся: 400 г замороженных макарон, 300 г грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки сливок, 30 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Подготовка. Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте их на отдельной сковороде с маслом.
Добавьте в сковороду с макаронами сливки, жареные грибы, молотый перец и соль. Накройте и тушите в течение 7 минут.