25 простых и вкусных начинок для пиццы. Что нужно для пиццы.

Приготовление: Мелко нарежьте очищенный помидор, чеснок, зелень и специи в блендере и выложите на тесто. Сверху положите полоски красной рыбы, нарезанный лук и половинки помидоров черри. Посыпьте пиццу сыром.

Быстрая начинка с колбасой

Быстрая начинка с колбасой

Фото: etopizza.co.uk

Вам понадобятся: 150 г колбасы, 4 столовые ложки томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.

Приготовление: смажьте основу пиццы томатным соусом и посыпьте сыром. Разложите сверху ломтики помидоров и колбасы и покройте оставшимся сыром.

С грибами и каперсами

С грибами и каперсами

Фото: hipdir.com

Вам понадобятся: 100 г грибов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 столовые ложки томатного соуса, 1 помидор, 1 столовая ложка каперсов, оливковое масло.

Приготовление: смажьте тесто томатным соусом, сверху положите ломтики помидоров и посыпьте рубленым базиликом. Выложите сверху ломтики грибов, посыпьте каперсами, сбрызните маслом и посыпьте сыром.

Начинка для пиццы с курицей и оливками

Начинка для пиццы с курицей и оливками

Фото: photorecept.co.uk

Вам понадобятся: 1 куриное филе, 3 столовые ложки томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 маслин, зелень.

Подготовка. Намажьте основу для пиццы томатным соусом, положите сверху ломтики моцареллы и накройте ломтиками помидоров. Посыпьте рубленой зеленью, сверху положите курицу, рубленый лук и половину маслин. Посыпьте пиццу тертым сыром.

Еще один рецепт вкусной пиццы из духовки. Тесто получается мягким, с хрустящей корочкой, и на приготовление этой пиццы уходит совсем немного времени!

Домашняя пицца в духовке с колбасой, сыром и помидорами

Никто не откажется от кусочка хрустящей и невероятно вкусной пиццы с кусочками колбасы, помидорами и сыром. Дома она сочнее и вкуснее, чем в самой лучшей пиццерии. Она становится еще более острой, если добавить салями, дичь или вашу любимую вареную или копченую колбасу.

  • 200 грамм муки,
  • 1 чайная ложка сахарного песка,
  • ½ чайной ложки поваренной соли,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка высококачественных сухих дрожжей,
  • 100 мл теплой воды,
  • 200 г чабера,
  • 1 большой помидор,
  • 2 столовые ложки соуса для пиццы,
  • 50 грамм твердого сыра,
  • 100 грамм моцареллы.

Выбирайте спелые, но твердые помидоры с толстой стенкой, чтобы сок не вытекал и не пропитывал основу. Количество добавляемой пшеничной муки зависит от размера используемых куриных яиц.

Растворите сахар и дрожжи в теплой воде, размешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте масло и соль, перемешайте с мукой.

Замесите крутое тесто, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 10-15 минут. Раскатайте тесто с небольшим количеством муки до средней толщины.

Помидоры нарезать ломтиками, колбасу — кубиками, твердый сыр натереть на крупной терке. Нанесите соус на основу для пиццы, сверху положите ломтики помидоров и сыр моцарелла.

Посыпьте ломтиками колбасы и тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

По желанию запеканку можно украсить рубленой петрушкой, базиликом или укропом. Если вы хотите получить расплавленные кусочки сыра, этот продукт следует добавлять в почти испеченную пиццу. Если вы хотите получить хрустящую корочку, добавляйте сыр непосредственно перед тем, как поставить блюдо в духовку.

Очень вкусный рецепт пиццы в духовке как в пиццерии

Домашняя пицца — это настоящее удовольствие благодаря пушистому тесту и вашей любимой начинке. Готовое блюдо по вкусу напоминает аналог лучших итальянских пиццерий. После выпечки слой теста получается хрустящим и податливым, как и требует кулинарный стандарт.

Для приготовления вам понадобятся:

  • Вода — 1 стакан,
  • На 1 стакан сахара — 1 столовая ложка,
  • Сухие дрожжи — 2 столовые ложки,
  • поваренная соль — 1 щепотка,
  • неароматизированное растительное масло — 2 столовые ложки,
  • пшеничная мука — 2 столовые ложки,
  • помидор — 2 шт,
  • копченая колбаса — 100 гр,
  • Сыр пармезан — 200 г,
  • консервированная кукуруза — 2 столовые ложки,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • Острый кетчуп — 2 столовые ложки,
  • Молотый черный перец — 1 щепотка.

Если вы хотите придать томатной основе остроту, можно добавить 1 чайную ложку соленого соевого соуса. Для придания пикантного вкуса в начинку можно добавить щепотку сушеного базилика, паприки или сушеного чеснока.

Добавьте сахар, соль и дрожжи в теплую воду. Перемешайте смесь и оставьте в теплом месте на 20 минут.

Влейте масло в жидкость, а затем небольшими порциями добавьте просеянную муку. Перемешайте ложкой, затем сложите руками под пленку и держите в тепле в течение 60 минут.

Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и сформируйте корж. Намажьте кетчупом, сверху положите разрезанные пополам помидоры и тонкие полоски колбасы.

Приправьте начинку солью и перцем и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 20 минут. Посыпьте рубленым шнитт-луком, тертым сыром и кукурузой и оставьте в духовке еще на 5 минут.

В итальянских пиццериях подают пряное масло с розмарином, чесноком, тимьяном и острым перцем. Этот соус можно быстро приготовить дома, чтобы получить более вкусное и соленое тесто.

Домашняя пицца в духовке из слоеного бездрожжевого теста

Начинающие кулинары практически не имеют опыта работы с тестом, а у занятых домохозяек нет времени на приготовление сложной выпечки. Для них здесь приведен рецепт самой быстрой пиццы на готовом листе слоеного теста. Это угощение подходит для школьного перекуса, фуршета или молодежной вечеринки.

  • Слоеное тесто — 1 тарелка,
  • вареная колбаса — 100 г
  • твердый сыр — 150 г,
  • свежие грибы — 100 гр,
  • томатная паста, смешанная с аджикой — 2 ст. л,
  • перец — 1 шт,
  • большой помидор — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт,
  • растительное масло — 3 столовые ложки,
  • консервированная кукуруза — 2-3 столовые ложки,
  • поваренная соль — 2 щепотки
  • молотый черный перец — 3 щепотки.

В томатную пасту можно добавить сацибелли или острый соус для придания остроты и аромата. Вы можете легко добавить больше овощей и специй по своему вкусу. Растительное масло можно заменить сливочным, а несколько столовых ложек сливок придают дополнительную гладкость.

  1. Нарежьте грибы и обжарьте их на растительном масле вместе с нарезанным кубиками луком до золотистой корочки.
  2. Осторожно разморозьте тесто и растяните его руками до диаметра тарелки.
  3. Нанесите острый соус на основу и приправьте солью и перцем. Положите сверху ломтики колбасы и посыпьте обжаренными грибами.
  4. Тонко нарежьте помидоры и перец. Распределите их в произвольном порядке на пицце и посыпьте солью и перцем.
  5. Посыпать крупно натертым твердым сыром. Выпекайте при 200˚ около 15 минут, гарнируйте кукурузой.

Слоеное тесто настолько тонкое и сухое, что нужно заранее знать, сколько времени выпекать пиццу в духовке, чтобы она не потрескалась в конце. В идеале нужно выпекать не из всего этого пласта, а из отдельных закусочных коржей. Маленькие кусочки теста легче выпекать, они равномерно поднимаются и не успевают затвердеть.

Тесто для этой вкусной пиццы готово за 5 минут. Затем требуется еще 20 минут для завершения приготовления. Наконец, вы можете наслаждаться быстрым результатом.

Обалденный рецепт пиццы на дрожжевом тесте

И снова рецепт из моей коллекции, проверенный тысячами читателей, взятый с очень известного YouTube-канала Ольги Матвей.

Кстати, вы также можете сделать сэндвич с этими ингредиентами и использовать хлеб или батон вместо основы, но это неинтересно. Вы так не думаете? Лучше испечь угощение и подать его жителям квартиры.

Ведь такая итальянская лепешка с крутым топпингом никого не оставляет равнодушным, а как она пахнет и притягивает. Не знаю, как у вас с аппетитом, но у меня уже слюнки текут. Оливки являются приятным дополнением. Ну, картинка выглядит довольно хорошо, нажмите на кнопку и посмотрите видео.

Домашнее приготовление пиццы с помидорами и грибами

Я люблю блюда, которые тают во рту, и этот не исключение. Рецепт очень прост, пицца выпекается в духовке, вы можете использовать абсолютно любые начинки, какие захотите, но я определенно предпочитаю колбасу и сыр. Помидоры еще лучше. Я готовлю с дрожжами и часто без дрожжей. А вы?

Недорогой вариант всегда должен быть в каждой семье и всегда пригодится.

Интересно! Знаете ли вы, что по статистике 80 из 100 человек, увидев этот десерт, съедят его? Во всем мире его делают каждый день, кто бы сомневался.

Нам понадобятся:

  • свежие дрожжи — 30 г
  • 30 г свежих дрожжей: 30 г свежих дрожжей — 30 г свежих дрожжей, свежие дрожжи — 340 мл
  • 30 г воды, 30 г воды, 340 г сахара — 2 чайные ложки
  • 500-600 г муки
  • 500 г оливкового или растительного масла — 2 столовые ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • 5 — 2 — 3 кусочка помидоров — 2 — 3 кусочка хлеба — 2 — 3 кусочка помидоров
  • чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Сыр — 150 г
  • Грибы — 1-2 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Ветчина — 150 г.

Шаги:

1. растворите дрожжи в теплой воде, доведите воду до 40 градусов Цельсия, но не слишком горячую, так как это убьет дрожжи. Добавьте столовую ложку сахарного песка и добавьте муку.

Обязательно просеивайте муку, так как сахар будет хорошо замешивать тесто.

Накройте закваску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться в течение 35 минут.

2. тем временем приготовьте вкусный соус, пропустив помидоры через сито, то есть вам понадобится пюре. Вы можете использовать кетчуп. Добавьте орегано, оливковое масло и раздавленный чеснок в эту красную смесь, перемешайте и приправьте по вкусу.

Для большей остроты добавьте молотый черный и красный перец по вкусу. Добавьте базилик и петрушку по вкусу. 3.

Добавьте муку и половину столовой ложки соли в тесто и перемешайте. Смесь станет светлой и пушистой. Обязательно добавьте оливковое масло, чтобы тесто было эластичным.

Как видите, продуктов требуется совсем немного, но тесто получилось очень хорошим, прямо как в пиццерии. Он также не содержит яиц, что очень здорово!

Тесто не должно быть пушистым, а скорее рыхлым и мягким. Вы должны играть с ним на слегка посыпанном мукой столе, ему это очень нравится. Хорошо разомните его.

Положите его в миску и дайте постоять 35 минут, чтобы он увеличился в объеме.

5. для приготовления трех целых пицц, разделите тесто на три порции.

Знаете ли вы. Вы можете завернуть два ломтика в пленку и положить их в морозильную камеру. Когда они вам понадобятся, вы можете вынуть их и снова приготовить эту вкуснятину.

Раскатайте тесто потоньше, на ваше усмотрение, или сделайте более толстый пласт. 6.

Приготовьте начинку, очень мелко нарезав все ингредиенты. Нарежьте ветчину, перец и грибы.

Очень простой и легкий рецепт бездрожжевой пиццы

Выполнить эту кулинарную задачу еще проще. Вам даже не придется ждать, рецепт находится в молоке.

Посмотрите на состав, вам даже не нужно его записывать, он очень маленький и доступный. Эти продукты всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Быстрое решение, это точно!

Должен быть один на все случаи жизни. Всего через двадцать минут вы уже можете с улыбкой попробовать этот продукт.

Нам понадобятся:

  • Мука — 2 столовые ложки.
  • 2 столовые ложки соли — 0,5 столовой ложки.
  • 1 столовая ложка муки — 1 столовая ложка муки — 1 столовая ложка соли
  • Молоко — 0,5 столовой ложки.
  • 1 ч. л. растительного масла — 1 ч. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • копченая колбаса — 120 г
  • сыр — 100 г
  • кетчуп — 3-4 столовые ложки

Шаги:

1. разбейте два куриных яйца в бланшированную миску и добавьте теплое молоко, перемешайте. Добавьте подсолнечное масло в молочную смесь и перемешайте.

Сложите яичную смесь в муку и соль.

Маленький секрет. В конце можно добавить щепотку пекарского порошка, и вы будете удивлены результатом.

Сразу же размять. Руками замесите тесто в шар в миске.

Месить до тех пор, пока тесто не станет эластичным, около 10 минут. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще муки.

Накройте миску полотенцем и дайте шарику отдохнуть, пока вы готовите начинку.

3 Затем выложите его в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Желательно, чтобы форма была круглой.

Раскатайте его скалкой, так удобнее. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую часть в тонкую фольгу.

Обрежьте нависающие края ножом, если они есть.

4. положите кетчуп на дно и распределите его. Затем добавьте зеленый лук, нарезанную колбасу салями и крупно натертый сыр.

5. откройте духовку заранее и нагрейте до 180 градусов. Выпекайте до готовности и приятного вкуса! Приятных впечатлений! Ха, у нас даже крошек не осталось). Хорошо.

Вам понадобятся: 2 игровые колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 столовая ложка томатного соуса, чеснок, 3 гриба.

Винченцо Дилилло:

«Обычно оливковое масло extra virgin. Но можно использовать и другое растительное масло, например, подсолнечное; оно светлее, поэтому пицце требуется больше времени в духовке, чтобы подрумяниться, подсохнуть и стать хрустящей. С другой стороны, пицца с оливковым маслом требует меньше времени в духовке и получается более хрустящей. Некоторые люди также добавляют сало вместо масла. Тогда пицца остается в духовке дольше, чем при приготовлении на растительном масле, и становится еще более хрустящей. А чтобы сделать очень тонкое и очень хрустящее тесто, добавьте меньше воды и больше жира и выпекайте его в течение 3 минут при температуре 300 градусов.»

Джузеппе Дави:

«Закваска придает пицце цвет, легкость, вкус и аромат. В Италии закваска передается из поколения в поколение, если только она не умирает где-нибудь по дороге. Те, у кого он еще есть, утверждают, что их закваска — самая лучшая! Но теперь это стало очень удобно в Италии — там начали продавать муку с уже добавленной сухой закваской. Но дрожжи все равно нужно добавить, чтобы стимулировать закваску. Обычно требуется совсем немного, 1-2 грамма на 1 кг муки.

Павел Сидоров:

«В Италии вы либо покупаете муку с уже замешанной сухой закваской, либо делаете ее сами и храните, часто десятилетиями. Как говорится в английской шутке: «Мистер Смит, как вы ухаживаете за таким газоном, как ваш?». — «О, это просто, коси его сто лет». То же самое с закваской: вы выращиваете ее и храните. В настоящее время различные компании представляют свои собственные рецепты закваски. Например, закваска ItalMill (продукцию которой используем мы и многие другие российские пиццерии) содержит пять молочнокислых бактерий и одну уксусную закваску. Закваску высушивают, измельчают и смешивают с мукой. Однако, когда тесто замешивается, необходимо добавить дрожжи, чтобы активировать закваску и запустить весь процесс.

Можно ли в тесто добавлять сахар?

Джузеппе Дави:

«Я добавляю в тесто сахар, чтобы дрожжи лучше работали. Он также придает тесту красивый цвет. Много сахара не нужно — примерно 1 столовая ложка кофе на 1 килограмм муки».

Винченцо Дилилло:

«Если кто-то добавляет в тесто сахар, это, скорее всего, означает, что он также добавляет в тесто более дешевое растительное масло. При использовании сахара тесто становится коричневым так же быстро, как и при использовании оливкового масла. В принципе, в этом нет ничего страшного. Однако лично я предпочитаю, чтобы ингредиентов для теста было как можно меньше. Иногда в тесто добавляют сахар, чтобы использовать меньше дрожжей: они питаются сахаром и работают быстрее.

Павел Сидоров:

«Сахар необходим для окрашивания края. Если вы не даете тесту достаточно времени для созревания, можно добавить немного сахара или меда, чтобы ускорить процесс созревания. Без этого недозревшее тесто приобретет бледный, неприглядный цвет. Но если правильно обработать тесто, то сахар добавлять не нужно».

Как правильно замесить тесто для пиццы?

Павел Сидоров:

«Тесто замешивается в миксере в течение примерно 15 минут. Клейковина теста формируется в первые четыре минуты, поэтому очень важно, чтобы на этом этапе в емкости были только вода, мука и дрожжи. Если вы превысите время замеса в 15 минут, уже сформированный клейковинный каркас треснет, тесто будет нервным, скрученным, неправильно уложенным, а пицца будет иметь форму языка.

Соль добавляют в тесто в количестве 0,25% (т.е. 2,5 г на 1 кг теста для пиццы), не сразу, а через некоторое время после замеса, чтобы не препятствовать взаимодействию воды и муки. Соль является природным антисептиком и подавляет активность бактерий. Если вы допустили ошибку, добавив соль в начале, добавьте больше дрожжей.

Оливковое масло должно быть 2%, его не следует добавлять сразу, а только в процессе приготовления теста.

После замеса тесто должно отдохнуть в течение 20-30 минут, после чего начинается подъем и раскатка.

Важно, чтобы во время подъема теста оно находилось при температуре от 25 до 28 градусов Цельсия. Для этого обычно измеряют температуру муки и воды, а также температуру в помещении. Это оптимальная температура для работы бактерий. Если температура ниже, необходимо увеличить количество дрожжей. Сравните это с температурой человеческого тела: если она повышается до 37 градусов, человек заболевает. А если еще плюс два градуса? А для микроскопических бактерий повышение температуры на один градус означает смерть! А если температура опускается до 20 градусов, они просто засыпают.

Зимой в тесто добавляют горячую воду, а летом — холодную. Многие итальянцы приезжают в Россию, и их учат добавлять в тесто воду, которая стояла на льду — потому что в Неаполе, например, она даже из крана течет горячей. Но здесь холод не только не нуждается в охлаждении, но иногда его стоит подогреть.

Тесто для римской пиццы, приготовленное из муки, смешанной с закваской, должно подниматься 10 часов, для классической пиццы — 24 часа, а для неаполитанской — 48 часов. Для пиццы на противне — 3 часа, после чего она быстро выпекается до опадания.

Чтобы насладиться тонким вкусом итальянской маргариты, легко приготовить ее дома по всем правилам искусства. Необходимо выбирать высококачественные ингредиенты. Оригинальный вкус получается благодаря сочетанию сочной томатной пасты с вкусной и сливочной моцареллой.

Пицца в духовке из майонезного теста

Еще один рецепт вкусной пиццы из духовки. Тесто получается мягким, с хрустящей корочкой, и на приготовление этой пиццы уходит совсем немного времени!

Ингредиенты:

  • 80 г майонеза,
  • 2 яйца
  • 10 столовых ложек муки хорошего качества
  • ½ чайной ложки соли,

Способ приготовления:

Смешайте ингредиенты для теста в миске и хорошо вымесите. Начинка мелко нарезается, сыр натирается на терке. По желанию можно добавить такие ингредиенты, как оливки, грибы или маринованные огурцы.

Раскатайте тесто тонко, выложите на противень, посыпьте мукой и смажьте кетчупом. Залейте начинку и посыпьте сверху сыром. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 200 °C около 15 минут.

Быстрая пицца в духовке

Еще один необычный рецепт пиццы с майонезным тестом, отличающийся по консистенции от предыдущего. Он будет очень вкусным и сочным!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 яйца, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки муки,
  • ½ — лук
  • 150 г колбасы,
  • 1 помидор
  • 200 г сыра
  • Травы

Способ приготовления:

Замесите тесто и вылейте его в смазанную форму (противень). Мелко нарежьте начинку, помидор также можно нарезать небольшими кусочками.

Выложите начинку на влажное тесто в следующем порядке: Колбаса, лук, помидоры, сыр и зелень. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C в течение 10-15 минут.

Картофельная пицца в сковороде

Очень необычная и в то же время вкусная пицца получается из картофельного теста. Если вы хотите попробовать что-то новое, этот рецепт как раз то, что нужно!

Ингредиенты:

  • 4 картофелины,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо, 1 яйцо.
  • 100 г твердого сыра
  • черные оливки,
  • томатный кетчуп,
  • соль (по вкусу)
  • Способ приготовления:

Способ приготовления:

Разогрейте сковороду с маслом и выложите смесь ровным слоем. Обжарьте с одной стороны и переверните плоской тарелкой, чтобы тесто легко отходило. Подрумяненную сторону смажьте соусом, выложите сверху начинку и посыпьте сыром. Тушите пиццу на медленном огне, пока сыр не расплавится.

Осторожно снимите пиццу со сковороды, чтобы она не сломалась. Лучше всего просто поставить перед сковородой тарелку, чтобы пицца могла соскользнуть на тарелку.

«Камень используется в дровяных печах и иногда в электрических печах. Это необходимо для теплового удара: Поверхность, на которой выпекается пицца, должна сразу же отдавать тепло тесту, чтобы пицца поднялась.

На мой взгляд, это лучшая начинка для пиццы, хотя она не очень быстро пропекается. Но он получается насыщенным и влажным, и вы можете экспериментировать с ним.

16

Мы используем следующие ингредиенты:

1 замороженная куриная грудка.

  • 300 грамм свежих грибов, любого вида
  • 2 средних помидора
  • 1 маленький перец
  • Лук
  • 150 грамм сыра пармезан
  • 1/3 чашки майонеза с низким содержанием жира
  • соль и специи по необходимости
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • Рецепт шаг за шагом:

Вымойте куриные грудки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем и приправьте солью и перцем.

  1. Нарежьте грибы, лук кубиками и обжарьте все вместе, пока грибы не станут мягкими.
  2. Погрузите помидоры в кипящую воду на несколько секунд, затем очистите от кожицы и нарежьте кольцами.
  3. Очистите перцы от сердцевины и нарежьте полосками для жульена.
  4. Натрите сыр на обычной терке.
  5. Намажьте основу майонезом.
  6. Разложите кольца помидоров поверх майонеза.
  7. Следующий слой — куриная грудка.
  8. Положите сверху соломку из перца.
  9. Обжарьте грибы с луком поверх перца.
  10. Накройте слоем сыра.
  11. Все ингредиенты уже подготовлены, поэтому время приготовления составляет всего 15-20 минут.
  12. Кто не любит маргариту, а приготовить такое вкусное угощение легко и доступно. Хочу еще раз напомнить, что чем выше качество сыра, тем он вкуснее, поэтому не скупитесь.

2Начинка для пиццы Маргарита

Мы будем использовать:

3 небольших помидора.

  • 3 небольших помидора.
  • 200 грамм моцареллы.
  • Добавьте соль и базилик по вкусу.
  • Выбирайте твердые и мясистые помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Выложите на противень, посолите, сбрызните оливковым маслом и посыпьте листьями базилика. Оставьте в духовке на 15 минут. Вынув пирог, посыпьте его тертым сыром моцарелла и снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

Это довольно сытное блюдо. Но, попробовав его, трудно отказаться съесть еще кусочек.

15

120 г салями

  • 180 г бекона
  • 100 г грибов
  • 180 г моцареллы
  • 150 г любого твердого сыра
  • 4 столовые ложки томатного кетчупа
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Смешайте кетчуп, сливки и оливковое масло и немного подогрейте в кастрюле.
  1. Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте соль и перец.
  2. Распределите соус по основе.
  3. Посыпьте сверху половиной твердого сыра (предварительно натертого на терке).
  4. Разложите тонко нарезанный бекон поверх сыра.
  5. Сверху уложите слой ломтиков грибов.
  6. Затем положите сверху ломтики салями.
  7. Теперь кубики моцареллы.
  8. Посыпьте сверху оставшимся твердым сыром. Вы можете испечь.
  9. После выпечки пиццы подождите несколько часов, чтобы она остыла, а затем разрежьте ее на отдельные порции. Если вы разрежете горячий продукт, топпинг развалится. Блюдо можно подавать горячим целым, а затем нарезать на ломтики.

Основу для пиццы на сковороде можно сделать из тонкого коржа. Это экспресс-приготовление всего за 10 минут, тесто не нужно замешивать, а для выпечки такой лепешки требуется всего 5 минут.

Как сделать тонкую домашнюю пиццу из лаваша?

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 50 гр.
  • Колбаса — 50 г (можно заменить маринованными грибами).
  • (можно заменить на помидор — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 столовая ложка.
  • Травы
  • Травы

Тесто также готово, но нужно придать ему круглую форму, диаметр которой равен поверхности для жарки. Пирог будет выпекаться в три слоя, поэтому сложите его таким образом. Затем отмерьте форму для выпечки (это можно сделать с помощью подходящей по размеру тарелки).

Положите тарелку на торт (он будет сложен в три слоя) и вырежьте одновременно три круга.

пицца на сковороде

Положите один круг на противень, слегка смажьте майонезом и кетчупом, чтобы слои слиплись, и накройте вторым кругом. Посыпьте сверху сыром и накройте третьим слоем.

5. Снова смажьте верх пирога смесью кетчупа и положите сверху колбасу и помидоры.

пицца на сковороде

6. Посыпьте сыром и зеленью. Включите слабый и средний огонь, поставьте блюдо для выпечки и накройте крышкой. Выпекайте пиццу около 5 минут. Необходимо дать сыру расплавиться. Затем выключите газ и держите под крышкой еще 3 минуты.

пицца на сковороде

7. положите эту супербыструю пиццу на тарелку и нарежьте на кусочки. Пирог станет хрустящим, а сыр хорошо раскроется. Заварите чай и наслаждайтесь.

Недавно я писал о рецептах пасты. Эта пицца немного похожа на большой пончик с начинкой сверху. А начинка может быть любой, какая вам нравится, ведь картофель прекрасно сочетается как с овощами, так и с мясом.

пицца на сковороде

Скорая картофельная пицца на сковороде без теста – быстрый рецепт

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 3 шт.
  • яйца — 1 яйцо — 1 ст. л.
  • свежие грибы — 130 г
  • лук — 0,5 единицы.
  • твердый сыр — 120 г.
  • Соль, черный перец, зелень — по вкусу.
  • Масло
  • Если вы готовите пиццу с грибами, их нужно сначала обжарить. Грибы или вешенки нарежьте кубиками, лук нарежьте средними кубиками. Положите эти продукты в сковороду, разогретую с небольшим количеством масла, и поставьте ее на средний огонь. Периодически помешивайте. Грибы выделяют много жидкости, поэтому готовьте, пока она не испарится. В конце приправьте солью и перцем.

2. Тем временем необходимо приготовить «тесто». Для этого очистите картофель и натрите его на мелкой терке. Добавьте соль, перец, яйцо и муку. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким.

3. Теперь можно собирать пиццу на противне. Сначала налейте в сковороду чечевичное масло, затем выложите сверху картофельную массу и разровняйте поверхность. Обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки с первой стороны.

пицца на сковороде

4. Переверните корж и положите сверху жареные грибы. Посыпьте их зеленью, если хотите. Сверху положите тонкие ломтики сыра.

Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне еще несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится, а сыр не расплавится.

пицца на сковороде

6. Эту пиццу следует есть теплой, пока основа хрустящая, а сыр мягкий. Для разнообразия можно заменить начинку и использовать томатный соус для корочки. Если у вас нет времени на долгую готовку, попробуйте этот рецепт. Это поможет вам быстро и вкусно накормить всех голодных людей.

пицца на сковороде

Этот рецепт является самым трудоемким из всех предложенных рецептов. Здесь вам придется работать с дрожжевым тестом. Замешивать и выпекать в форме несложно, но придется подождать несколько часов, чтобы тесто поднялось.

пицца на сковороде

Рецепт приготовления пиццы на дрожжах без яиц

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • вода — 100 мл
  • свежие дрожжи — 7 г
  • 1 ст. л. оливкового масла — 1 ст. л. оливкового масла — 1 ст. л. сахара — щепотка
  • соль — 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Томатный соус

Салями

  • Сыр
  • Прованские травы — 1 чайная ложка.
  • 1. замесить тесто безопарным способом, так как в нем нет сдобы. Сразу же положите в миску всю муку, просеянную через сито. Добавьте сахар, соль, раскрошенные дрожжи и подсолнечное масло.
  • Вливайте горячую воду партиями (немного подогрейте ее до 40º, чтобы оживить дрожжи) и замешивайте тесто. Сначала разомните его лопаточкой, затем выложите на стол и разминайте руками.

3. месите до тех пор, пока тесто не начнет собираться вместе, оно не должно крошиться, должно быть эластичным и гладким, но все еще достаточно жестким.

4. смажьте емкость растительным маслом и поместите в нее объем. Накройте пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1,5-2 часа.

пицца на сковороде

Когда тесто увеличится в объеме в два раза, снова вымесите его некоторое время на посыпанной мукой поверхности.

6 Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Сформируйте из теста круглую лепешку и положите ее на дно. Распределите тесто по поверхности руками, чтобы оно было одинаковой толщины.

пицца на сковороде

7. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 5 минут.

8. Добавьте провинциальные травы в томатный соус и перемешайте. Когда одна сторона будет готова (тесто увеличится в объеме), переверните ее. Смажьте тушеную сторону соусом.

пицца на сковороде

9. Положите сверху ломтики колбасы и посыпьте тертым сыром. Снова накройте крышкой и запекайте еще 6 минут до готовности.

10. Вот и все, пицца на сковороде готова. Это хорошая альтернатива для тех, у кого нет духовки. Результат восхитителен. Для приправы можно добавить соленые огурцы или грибы. Веселитесь!

пицца на сковороде

Приготовить пиццу на сковороде очень просто и быстро, что доказывают рецепты, которые я собрал в этой статье. Поэтому вы можете использовать их на завтрак или ужин. Тем более что из 10 вариантов вы всегда можете выбрать тот, который больше всего подходит к случаю и вашим предпочтениям.

Читайте также рецепты пиццы в духовке, если вы хотите получить классический вкус.

пицца на сковороде

В заключение хочу пожелать вам много вдохновения на кухне и много удовольствия от создания кулинарных шедевров для ваших близких!

Оцените статью
Хозяюшки